返回列表 发帖

[老司机攻略] 【新服职业养成攻略】舞娘鞭流肉盾打工会副本攻略 [复制链接]

【新服职业养成攻略】舞娘鞭流肉盾打工会副本攻略

前言:(请先耐心读完我漫长的前言)

在我写完诗舞弓流以后,为何我又写了鞭流攻略?还不是因为杠精太多。。。说我的攻略不适合萌新,说我的攻略太扯。。。(尽管我自己玩弓流玩的很爽,因为我是猎人开荒转舞娘,所以省装备钱啊)

好了不开玩笑了。。。我先来讲述游戏内大部分玩家曾经历过的一段时期。。。此篇适合新人蜕变为老司机的一段过渡时期。。。

好了。。。故事开始。。。

假如你是个微氪玩家,总共在游戏充值不超过1000,解锁了几个职业分支,存入双攻600左右,切一些热门职业(如法猎骑)双攻也能达到5000左右,然而遇到了瓶颈。看着那些万攻以上的大佬秒天秒地,自己总是差了一大截。。。就连单刷工会副本406080都做不到。。。

当你想呼唤小伙伴一块组队刷工会副本的时候,却发现。。。工会太冷清了。。。大部分人都不在线,有在线的人也已经和固定队伍刷过了,在那里装死听不见。。。换个热闹的大工会是不可能换的,自己太中庸,高不成低不就的。大佬看你这样说话又不好听,虽然各各都是人才,可就是不带你,你有什么办法?还要每周定期去捐各种猫砂盆等工会设备。。。所以呀。。。还是自己安心在这个有领地的养老工会咸鱼咸着吧。。。

还有双开是不可能双开的,会里僵尸号太多,会长也不肯让你挂件牧师进来。。。这种养老工会是给大公会存神器用的。。。一看工会成员黑压压一片,都不知道是哪个大佬的小号徒弟,就在那里占着名额。。。

怎么办?副本也要刷啊。。。难道要单刷副本?单刷副本死后复活出本,副本会重置。。。而你这身装备进去不知道要死多少次呢。。。怎么办?怎么办?假如最后一个bossmvp死一次回来再进一趟要5分钟。。。

于是你咬咬牙,雇了蓝猫黑猫,吃了6个免死料理,大喊一声:“就决定是你了!美人鱼”(这样死后人鱼能拉你一次,免得重新跑本)于是开始了受苦之旅。。。

究竟有多受苦?用法师单刷80级副本,螺旋丸只能打80多万伤害,离秒杀还差的很远。。。只能靠陨石打持久战,开着罩子用这脆弱的小身板硬顶吧。。。犬妖、大宝剑、红鸟这种boss过来,几个技能就把你劈死了,而你只能燃烧苍蝇翅膀和boss周旋,中途不能停止攻击,boss自己会回血,黑猫死了你更脆。。。磨整整10分钟,死好几回才能过,其难度不亚于只狼的初见杀。。。

那用猎人吧。。。。虽然一箭有8万伤害,可是遇到犬妖皮皮这种反伤的,还是只靠陷阱硬磨。。。遇到红鸟,50%血以后召唤三个蓝鸟,4个魔法过来。。。几下你就躺了,还无法闪避。。。依然受苦。。。

用龙息骑士到是很稳,硬的不行,伤害爆表,可是遇到犬妖皮皮就完全束手无策了,因为骑士完全不会魔法攻击。。。

那么有没有一种职业,能加血,能复活,能远程,能群攻,会魔法,会物理,还特别硬?虽然自身攻击不是太高,却能活活把mvp给磨死?有!那就是诗人、舞娘、暴力牧师、这3个职业。

我将在此篇专门讲讲对零氪党、微氪党颇为友好的职业,舞娘(鞭流玩法)~~~

一、鞭流舞娘打工会副本的特性

minimvp魔物来说,舞娘非常硬!比骑士硬!+10华丽演出服& +10舞蹈鞋跳舞时免伤30%,副手配+10石制圆盾免伤15%,星盘里还有3+%5%免伤,总共免伤53%。跳独舞循环自然之声,又免伤又回血。

鞭流舞娘跳舞时输出。。。只能靠奥义箭乱舞。。。这个技能延迟略长,但是倍率很高。和boss单挑的时候,形成一边跳舞回血,一边奥义输出的局面。

舞娘优势在于,她不像牧师那样,一定要施展治愈术,触发硬直1秒后才能回血,而是可以源源不断的大量回血,真正做到了一心二用。

二、鞭流舞娘装备选择。

武器:+10流星鞭子VIII(舞娘依然是一个附属品,副职业,没必要为了这样的武器去重铸,不用的时候材料可以拆下来,大部分舞娘都是猎人转的,刷钱也是用猎人,不会用舞娘)

副手:+10石质圆盾

盔甲:+10华丽演出服III-插完美舞姿卡(800魔法上限可以提升的免伤包括自己)

披风:吟游诗人的披风-插兔斯拉卡(双防5%,物免2%

鞋:+10舞蹈鞋-插鬼女卡(跳舞时免伤10%,交易所里一堆,架格低廉,鬼女卡提升SP上限,增加奥义伤害)

饰品:双月亮满阶胸针-插星拉链熊卡(跳舞续航一直是大问题,胸针极大的缓解了这些,星拉链熊卡提高伤害)

帽子:白骑士头盔-插马尔杜克卡片(本来就是磨boss的职业,沉默会打断舞蹈,而大部分boss都会沉默)

面具:霜羽假面(舞娘这种分散加点的职业,戴这个最划算了,至少提升7%的物攻面板和70物攻)

口罩:铃幸(物理伤害提升4%,因为帽子有卡片免疫沉默,因此无需担心副作用)

背部:恶魔翅膀(5%的伤害加成,传统、实用而廉价)

尾巴:恶兽之尾(2%的忽视防御,这是能用zeny买到的最好的物理技能流尾巴)

宠物:美人鱼(单刷副本,死了就靠她了,不然出去重新进来跑本?)

佣兵:蓝猫+黑猫(回血和免伤,不然四只猫一起上?太奢侈了)

三、技能与属性

属性加点:120级本着不浪费的原则—体质91,智力100,灵巧100,余1点。

然后是技能表:(舞娘就是这样,当你想面面俱到的时候,点数完全不够用,可是仅专精某一领域,却又富裕太多)
好了,这种加点方法纯粹为了单人刷工会副本40 60 80。。。保证你那点伤害能轻松磨死boss,不会被打的鸡飞跳

如何中断诗舞的演奏,求指导,沉默?眩晕?恐惧?冰冻?睡眠?

不止诗舞爆牧啦,贤者也还是可以单刷副本的。。只不过得三转

一套标配**人就可以秒406080本了。

别误导新人好吗,还奥服演奏,你见过哪一个演奏技能要读条的?奥服囤多了不要找诗舞来带节奏吧,沙尘暴里面都唱的欢呢,中断演奏唯一办法就是脱了武器,自己试都没试过就写攻略,玩的是隔壁家的舞娘吧

鞭流舞娘在跳舞的时候,无法使用魔法攻击震动回响”???你到底玩没玩过舞娘

呵呵!又来坑人!奥义三牛卡配合+15坚定战袍就是破防50%加对大型增加75%的伤害,武器+10就行,然后伯爵加蔷薇,其他都是SP装就行,后期120级一个奥义70-200W的伤害带信仰牧师和骑士光环(配合那个牧师指定增伤一个技能就500W伤害)就可以直接秒BOSS抢MINI爬塔了,那需要你这个东西!根本坑死人不要命

既然楼主说杠精多,我就来当次杠精,提几个问题。

1. 我本人0氪在老服,月卡都是随缘交易所买的那种,我现在物攻面板4000,自己舞娘单刷4060本是没问题的,80需要小技巧,但是三转之后总体没问题。你的那个做不到是哪里来的结论?我们会的分会的萌新0氪0存入都可以没有奶妈挑了4060本。当然新区单算。不过我看你这个帖子也不是以新区为基础上写的,就新区老区一起说了。

2. 对于这个游戏来讲,最重要的是找个热闹的工会,虽然咸鱼却会抱团取暖的工会,这应该是最重要的。那么多僵尸号的会,留着过年么?

3. 我不知道你的舞蹈在什么情况下被打断的,我的舞娘,基本没有被打断过。如果中了异常状态(包括眩晕,恐惧等),舞蹈只要没到时间都不会断,只是自身会僵直而已。您能告诉我,您是怎么被打断的么?被脱装备不算哈,除了狼外婆和亡者阿特,工会本里不存在脱装备这种情况。

4. 碰到皮皮蚁后这种反伤的boss,物理手段有概率激发反伤盾。那你干嘛不用振动回响呢?振动回响可以魔法伤害,大不了可以翅膀脱战啊,(您帖子里教的,我学到了,这个谢谢您)打不过就跑呗。还有哦,振动回响独奏可以放的,隔壁的大佬已经试验过了,并且帖子更新过了,您是不是没看去年12月的更新啊?

5. 既然是输出为主,副手不应该是尼罗么?石制圆盾的属性是升到满阶(4阶)之后,精炼每+1,受到中型魔物魔物伤害-1%,受到小型魔物伤害-1%。而boss大多数都是大体型的,公会副本也不例外,也就是,石制圆盾无法帮你抵挡大部分boss的伤害,要来何用?

6. 完美舞姿卡是sp影响物免和魔免。按照你的理论,一切为了奥义的sp上限服务,这里不应该插魔法雪熊会更好么?

7.  既然有氪金扭蛋,那么再氪个背部好心情或者女神,应该不过分吧?

8. 素质点我想说舞娘就算不加v,血量也是至少10w的,你加v的意义何在?难道和骑士一样v影响伤害么,这个我可没听说过。

您的攻略不能说没有价值,但是确实一堆的错误,这么误导萌新,是个明眼人都看不下去的。
要么回答我的问题,要么自己删帖子,误人子弟的帖子,不要也罢。

44645944心动游戏 发表于 2019-4-26 16:59
别误导新人好吗,还奥服演奏,你见过哪一个演奏技能要读条的?奥服囤多了不要找诗舞来带节奏吧,沙尘暴里面 ...

原来已经改了,我都没发现。。。
这篇攻略是我储备的攻略,是在更新那个补丁前写的,等活动开始后我才会发布。。。
谢谢您的提醒,已经改过来了。。。

以前跳舞的时候,受到很多怪物高频率的攻击,或者被击退和击晕,都会被中断舞蹈的。
所以我去做了实验,现在被击晕果然还是会被中断舞蹈而被破防,穿奥服都没用,但是被一堆小怪高频攻击是没事了。
因此我也不用奥服了。

面具口罩尾巴现在新服根本没有,恶魔翅膀要打古城四傻好歹一个月,根本不算萌新过渡装备啊┑( ̄Д  ̄)┍

或者是我手拙,真的无法复现楼主中断演奏的理论,除了脱装,请见谅

楼主说的这个怪物高频率攻击或者击晕击退,感觉可以由猎人的高频率普攻模拟。
但是我试验下,是高频率攻击下也不会中断的。

梓壹 发表于 2019-4-27 22:11
楼主说的这个怪物高频率攻击或者击晕击退,感觉可以由猎人的高频率普攻模拟。
但是我试验下,是高频率攻击 ...

是啊,我也测试了,不会被高频普攻中断,改过来了~~~

有大佬告诉我堆sp怎么提升奥义的伤害??????

感谢分享  感谢

hjx791084937心动游戏 发表于 2019-4-29 11:36
有大佬告诉我堆sp怎么提升奥义的伤害??????

有一个星盘是看sp加伤害的

快速回复