返回列表 发帖

[老司机攻略] 版主,一些游戏优化的建议 [复制链接]

是我们家小伙伴在游戏过程中遇到的希望得到优化的问题。
1、能否显示目标角色的状态呢。  
           比如噩梦神域中boss身上的debuff有哪些,或者pvp中对方玩家的状态,比如他现在是无敌的,又或者我方玩家的状态,比如他现在被沉默了呢? 这样可以增加游戏的乐趣和玩法。 可能需要调整一下界面

2、能否让一些UI布置可以玩家自定义呢。
           比如我们在激烈的战斗场景中,不希望看到聊天框还在那里,总是会戳到,想把他叉掉,又或者在为了看起来舒服一点,想把小地图或者技能栏自定义调节一下。

3、还有就是希望做一个图纸包,收纳各种图纸。

麻烦反馈,谢谢。

大家还有啥关于游戏优化意见的,可以跟帖

1:请打开特效,例如被沉默头上会有省略号,或者留意下人物头像下方状态栏
2/3:马上转述

BoM丶波比 发表于 2019-4-26 18:05
1:请打开特效,例如被沉默头上会有省略号,或者留意下人物头像下方状态栏
2/3:马上转述 ...

咦,原來版主有轉述功能....弱弱的問一下,您有轉述過我的意見嗎?

咸鱼9527号心动游戏 发表于 2019-4-27 01:49
咦,原來版主有轉述功能....弱弱的問一下,您有轉述過我的意見嗎?

没有,紫薯布丁

boss头上有盾,表示他有物理回血反伤盾。无敌身上会有**的光圈

BoM丶波比 发表于 2019-4-27 07:28
没有,紫薯布丁

哈哈哈哈,你真中肯

咸鱼9527号心动游戏 发表于 2019-4-27 11:20
哈哈哈哈,你真中肯

感谢你的赞赏

快速回复