请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 请问心动三周年庆典何时开始... [复制链接]

天天打波利里面广告挂了一个多月了,到底啥时候开始,是不是要放弃这个游戏了

您好,我们也是希望可以给玩家带来更好的游戏体验的,但目前版版这边也仍未收到三周年庆典的相关信息,还请您后续留意了呢

就是感觉公告里说了好久了的活动,期待了好久什么都没有

给您带来不好的体验也是很抱歉,具体活动开启,麻烦您留意游戏中的显示呢

是不是要放弃这个游戏了   

期待了那么久,竟然什么都没有等到  ,为什么还要给看那么让人期望让人误会的公告!!!

破晓d列车微信 发表于 2019-4-30 10:03
期待了那么久,竟然什么都没有等到  ,为什么还要给看那么让人期望让人误会的公告!!! ...

您好,我们也是希望可以给各位玩家带来更好的游戏体验和游戏内容的,具体的活动时间也麻烦您后续留意一下了呢

随随便便弄了个扭蛋蛋,然后不能用,做任务得到的扭蛋币不能用。 程序猿是有多辛苦啊

破晓d列车微信 发表于 2019-4-30 10:21
随随便便弄了个扭蛋蛋,然后不能用,做任务得到的扭蛋币不能用。 程序猿是有多辛苦啊  ...

您好,请问您具体指的是哪个扭蛋呢,同时您指的扭蛋币无法使用有什么提示呢,还麻烦您详细描述一下了呢

不会游泳的海神 发表于 2019-4-30 10:47
您好,请问您具体指的是哪个扭蛋呢,同时您指的扭蛋币无法使用有什么提示呢,还麻烦您详细描述一下了呢
...

10.30 更新过一次后就能正常使用了。
之前是做任务可以得到扭蛋币,但是在扭蛋机页面 扭蛋币为0。

现在好了

破晓d列车微信 发表于 2019-4-30 12:39
10.30 更新过一次后就能正常使用了。
之前是做任务可以得到扭蛋币,但是在扭蛋机页面 扭蛋币为0。

好的,给您添麻烦了呢,后续您遇到任何问题也是可以及时反馈一下的哦

快速回复