[原创] 版主应该改一下 [复制链接]

关于河伯这个伙伴,将星打河伯就必死,我一个v11居然被v8用河伯套路,一点游戏体验也没有,能不能暗改反伤比例?给将星一点出路。

您好,我们官方是不会暗改游戏中的数据的哦,若有更改我们是会发布公告告知。同时您若您对何伯有更好的建议,您也是可以在帖子中详述一下您希望可以改进的方向,以便这边为您反馈呢

河伯的反伤能不能跟精英阿修罗一样?河伯直接反死,那这样玩的有什么意义?

现在180以下95%的玩家都是用河伯,我觉得你有必要改一下河伯的反伤。

河伯的反伤必须改一下,不然大家都用这个伙伴,其它伙伴大家都不用了

你反伤也得有个上限啊,攻击越高越高。不按逻辑来走

我们充钱玩,猴子打一下河伯,被河伯反弹伤害,将星都不用玩了

书生_pqq1lyQQ 发表于 2019-4-30 14:56
我们充钱玩,猴子打一下河伯,被河伯反弹伤害,将星都不用玩了

您好,您的建议这边也是为您提交了,技术人员也是会根据游戏内实际情况酌情考虑的,非常感谢您对游戏的大力支持呢

不会游泳的海神 发表于 2019-4-30 14:41
您好,我们官方是不会暗改游戏中的数据的哦,若有更改我们是会发布公告告知。同时您若您对何伯有更好的建议 ...

你觉得河伯不恶心吗,你让我们V10玩家怎么活?我一个马上V11的玩家被**V5、V6的用河伯阴死,有意思吗心动?不是威胁你,你们出个这伙伴有啥好处,加上低V压制高V,你这样让我们怎么为你们充钱?安?

我161级打150级都输

郝航逸心动游戏 发表于 2019-4-30 15:03
你觉得河伯不恶心吗,你让我们V10玩家怎么活?我一个马上V11的玩家被**V5、V6的用河伯阴死,有意思吗心动 ...

您好,楼主的建议斑斑也是进行了提交,相信我们技术人员也是会仔细查看考虑的呢,也非常感谢您对游戏的大力支持,若您对何伯有其他更好的建议,您也是可以详述一下您希望可以改进的方向呢

还请您消消气,您的建议斑斑也是为您进行了提交,技术人员也是会查看的呢,非常感谢您提出的建议

河伯可以一挑一队?

我们低v就该死,这样个套路,想怎么玩就怎么玩,你有钱养五个伙伴呀,这样就不怕河伯了

个人感觉熊猫,猴子,子晴太变态了,强烈要求削熊猫的肉度,猴子的伤害,子晴的盾,个人使用感贼差,动不动就把人秒了,要求更改

忘记了呢 发表于 2019-4-30 22:49
个人感觉熊猫,猴子,子晴太变态了,强烈要求削熊猫的肉度,猴子的伤害,子晴的盾,个人使用感贼差,动不动 ...

感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告

没得河伯,那我告诉你,全网的人都是会去玩猴子

user_pqodbxQQ 发表于 2019-4-30 20:50
我们低v就该死,这样个套路,想怎么玩就怎么玩,你有钱养五个伙伴呀,这样就不怕河伯了 ...

关你屁事,滚一边去

快速回复