[原创] 版主出来 [复制链接]

越来越过分了,这段时间登录黑屏好久才进去,现在直接十几分钟进不去游戏。。别给我说我的网络有问题,我的无线网还是手机流量看电影,玩别的游戏都没问题。就你这问题越来越多,能不能行,还让不让玩了,不让玩说一声,弃坑卸载很简单。。。

您好,祝您节日快乐~请问您无法登陆是否有什么提示,是否有尝试更换网络环境再次查看一下~同时请您提供一下登陆平台,大区,这边为您查看一下~

减肥中的天使波利 发表于 2019-5-1 00:31
您好,祝您节日快乐~请问您无法登陆是否有什么提示,是否有尝试更换网络环境再次查看一下~同时请您提供一下 ...

我说的很明白了,我的网络没有任何问题,而且反映我这个问题的不是我一个人,你们就没有优化措施?

zd330124174心动游戏 发表于 2019-5-1 00:36
我说的很明白了,我的网络没有任何问题,而且反映我这个问题的不是我一个人,你们就没有优化措施? ...

您好, 这边目前也接到了相关通知,请您当前重新登陆查看一下~

这段时间都是这问题,连这点都处理不了,我只能呵呵了

上官林逸心动游戏 发表于 2019-5-1 03:39
这段时间都是这问题,连这点都处理不了,我只能呵呵了

确实很抱歉给您带来不便,游戏后续也会不断优化并完善,努力将游戏做的更好,争取给玩家们带来更好的游戏体验~

这客服感觉就是摆设来的

树洞里的那只猫ooQQ 发表于 2019-5-14 07:20
这客服感觉就是摆设来的

您好,非常抱歉给您带来了不便,请问您是否有反馈过该问题呢,若您反馈过还麻烦您提供下您的问题单号,版版为您查看下

大家都卡都掉,登录要四五次才能登上,动不动仙界就掉,仙界竞技场出来就掉 练功房出来就掉,介子界进去就掉,多掉掉也就把人掉光了

lty63618172心动游戏 发表于 2019-5-14 11:06
大家都卡都掉,登录要四五次才能登上,动不动仙界就掉,仙界竞技场出来就掉 练功房出来就掉,介子界进去就 ...

您好还请提供下您游戏平台区服斑斑试下,

快速回复