请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 今天是不是五一? [复制链接]

今天是不是五一?周年是不是4月28啊?公告里的写的是什么?玩玻璃好像我玩傻了,看了看以前的典藏卡片,看了看公告,看了看今天的日期,好失望啊

您好, 祝您节日快乐,请问您具体指的是什么活动,还望您详述一下,同时您可以提供一下公告截图或出处,这边为您查看一下~

减肥中的天使波利 发表于 2019-5-1 08:52
您好, 祝您节日快乐,请问您具体指的是什么活动,还望您详述一下,同时您可以提供一下公告截图或出处,这 ...

请问您是不是在装傻呀,游戏里的公告,欺负我不识字么,三周年都过去了,五一都来了,还在那挂着庆祝三周年呢,策划都去哪了,请问你们的游戏公告都是摆设么?你们是不是在消遣我们的热情?哎.....真的很伤心,很伤心

给您造成的不便非常抱歉,也请您以游戏实际为准

一直看见公告里那些奇怪的字 :三周年、 一个特殊的惊喜    难道这些都只是看看的吗? 这样还不如不给看!

破晓d列车微信 发表于 2019-5-6 10:38
一直看见公告里那些奇怪的字 :三周年、 一个特殊的惊喜    难道这些都只是看看的吗? 这样还不如不给看!{ ...

还请不要生气呢,您有好的建议可以告诉斑斑

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-5-6 10:42
还请不要生气呢,您有好的建议可以告诉斑斑

也没啥生气的,现在就是无聊的玩着。 就上个贴吧和论坛还有点新意!

破晓d列车微信 发表于 2019-5-8 09:34
也没啥生气的,现在就是无聊的玩着。 就上个贴吧和论坛还有点新意!

您好,感谢您对游戏的大力支持,也请您后续多多留意相关的活动了呢

快速回复