请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 2019/4/30萌新入坑记,愿各路大佬进来指点,谢谢 [复制链接]

今天新出卡牌活动,,像我这种小R还是不投入比较好..每天免费抽20次蓝色宝箱,,就当免费拿点资源

本来想当个憋神的..结果还是被带了波节奏,元宝像流水一样. 心动的大佬晚进一天,已经彻底追上啦

开服第十三天,,目前界王98级.由于没有跟天降,属性贼低,,昨晚又被心动的大佬打下练功房了,看来是被针对了呀. 他们不会嫉妒我吧,不管咋样,玩好自己的,,保持心态, 坐等逆袭之路...

今天母亲节。是一个感谢母亲的节日。母亲们在这一天通常会收到礼物,康乃馨被视为献给母亲的花,而中国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草。玩游戏的同时别忘了

为啥开直播的人实力提升都贼快

明天更新了哦.留一天取经,后天找回有双倍哦,,明天仙界会关闭到下午4点,玩新区的道友们下线前重新打坐.

开服第十四天..升级已经开始缓慢了,,目前两天一级,开始补装备了,把主角和小白龙装备补齐,6件法袍的成就完成.就算毕业了,其它的酱油就让他们光着吧

10点多了 还没有更新..只有系统消息留桃子和取经,留3天桃子 找回是80元宝.分别是10+20+50

蛋淡地忧伤 发表于 2019-5-13 10:18
10点多了 还没有更新..只有系统消息留桃子和取经,留3天桃子 找回是80元宝.分别是10+20+50
...

50元宝那次可以不要的,太多了。

在公司上班有点无聊,,弄了一波小号,,准备9婚,免费的三围属性不要白不要是吧.这周四应该会狮王,看看能不能到60 自己一个人慢慢打.

开服第十五天,今天开始存3天桃子了,这两天不会有什么变化了,偷偷懒,少记录点..目前界王99级,等级相差6天左右.伙伴全部弄了,战力差距不是一般的大

投票感觉就领个礼包,新的界面都做好了,难道不是内定的结果吗?个人觉得还是在设置里面可以自由切换新,旧版本比较好..那些老玩家早就习惯了,来换一个卡通的,谁都接受不了 1.png

开服第十六天,,目前96级,龟速一样爬,这个仙界还是挺热闹的,大佬还是多,被果断打出5星了.毕竟我是打算成圣滴,,不跟他们争抢.不被带节奏,120以后才算是刚开始.  这两天心动的大佬好像脱坑了几个.看看一个月后还剩下几个

大佬 福神点桃子和什么啊?

神仙妞妞 发表于 2019-5-15 17:04
大佬 福神点桃子和什么啊?

你几级了

开区19天了  只有92级 点什么啊

神仙妞妞 发表于 2019-5-15 19:13
开区19天了  只有92级 点什么啊

桃子 练功 取经

又到了一星期一次的舞神,一星期就一次奖励也太寒酸了,给几个包子都比较好.只适合新区给几个万寿.
看我婀娜多姿的柳条样扭动着,真是美的让人陶醉呀。 1.png

开服第十七天,狮王如约而至,可惜小号没有到60级. 祈个愿拿3胜箱子
8周年签到我该换什么比较好呢?有没有大佬指教下呀

小号终于如愿全部60,就问你这耐心怕不怕。下个目标90

蛋淡地忧伤 发表于 2019-5-16 19:47
小号终于如愿全部60,就问你这耐心怕不怕。下个目标90

做一件好事容易,难的是一辈子做好事。

lvminmin21 发表于 2019-5-16 20:11
做一件好事容易,难的是一辈子做好事。

至理名言啊,大佬

一个人的狮王,,把成就完成再说

开服第十八天.存了3天桃子..从96级90%直接到100级74% 。界王从100级直接到了104

100级开放两个实用的功能,,一个是仙盟,一个是铜钱副本。还送了一套100级神器10级套装,外加免材料升级到130的制作卷礼包..

。。。。。。。

开服第十九天,更新一下仙界各位大佬的等级.

100级的附送的周末水果机,虽然很难转到3个相同的, 但是免费资源还是不错的

打劫失败也算拦截次数哦,,没事上去点下,拿个第一也好呀

这周末压林阿轩,还是要你命三千

erer234心动游戏 发表于 2019-5-18 17:42
这周末压林阿轩,还是要你命三千

这周压林呗,,来先看看要你命三千的属性,主角+杨戬

再看看林的,属性都高. 4.png

蛋淡地忧伤 发表于 2019-5-9 17:05
新服达人活动今天结束了,前面说过,开随心不小心把鱼给点完了,,很是遗憾,既然错过了,就不要再浪费元宝去点这 ...

你好  能告诉我随心在哪里**吗?

风吹足动 发表于 2019-5-18 21:24
你好  能告诉我随心在哪里**吗?

你看游戏里有喇叭喊加群的  里面都有**,貌似这里不能发数字

开服第二十天,,第一次豪华婚礼终于憋出来了..

大大花车,龙鱼车   2.png

今天两柱大香刷完吃了4个桃子 从102果断到105,最后一个桃子留着升级 (注:有把握到5的倍数情况下,一定要留一个桃子让桃树升级哦,)

今天天降定屏了么? 从早上到现在一直卡在这时间,难道是非要我充不可,如果晚上还有就充了 1.png

开服第二十一天. 目前106,依靠天界赐福的BUFF,每天一级半不是问题。话说这个仙界真是猛呀, 2.png

两周一次的充值活动是我唯一可以让自己理直气壮投入活动.每日1元 奖励多多

二婚开始咯,先从普通的开始,给后面的号时间多刷元宝。

今天花了5400 元宝拿了箱子, 功能没开难道刷不出顶级书么 2.png

开服第二十二天,记录下九婚次数,,普通婚礼第二次..今天就轮到你来伺候朕了 (离婚了,家园仓库还是存在的哦)

v5 你也开上面这个箱子? 等着继续充值吧,要不后面就得弃了...
仔细算算,龙珠大概要个4-5颗,御宝要几个,终极书要2-3本吧,总共5w左右;
还有藏经阁,起码要1w+翻倍什么的,否则猴年马月才能成圣;
还有伙伴传承要2000,成圣前怎么地也得传承四五次,算起来1w+;
还有封灵,搞灵晶,然后是异兽,得有一套或者2套吧,这加起来1w+;
还有4星坐骑1800,5星坐骑要不要搞可以看情况;
还有伙伴,你如果上面大多数都搞了,伙伴总得搞一个吧,配合签到,也得好几千...
总结:10w yb刚够基本开销,勉强养一个伙伴和主角~
不知道你为啥要搞这个活动...

suitable心动游戏 发表于 2019-5-21 10:23
v5 你也开上面这个箱子? 等着继续充值吧,要不后面就得弃了...
仔细算算,龙珠大概要个4-5颗,御宝要几个,终极 ...

辛苦大佬了,帮我算得这么清楚呀,头脑一热就点了,这周的金银塔的法宝就先放弃了,再充点 等团购买两颗龙珠先.
本来玩游戏就是为了开心嘛,能跟多少活动看能力吧,剩下的就交个时间慢慢存元宝,总有某某的一天我会成圣的

原来还可以这样啊 . 2.png

翻翻最后一页,真的难啊??????

蛋淡地忧伤 发表于 2019-5-20 09:18
两周一次的充值活动是我唯一可以让自己理直气壮投入活动.每日1元 奖励多多
...

怎么只充一元?最低10块啊

风雷丶双子QQ 发表于 2019-5-21 23:51
怎么只充一元?最低10块啊

有些村的 可以充一元

开服第二十三天,第三次普通婚礼..

今天你要嫁给我
听我说
手牵手我们一起走
把你一生交给我
昨天不要回头
明天要到白首

快速回复