[原创] 2019/4/30萌新入坑记,愿各路大佬进来指点,谢谢 [复制链接]

刚去阶位赛才记起,失却50级开始这个100斗币也可以换轮回石了呢.幸好赶上了这个赛季结束前兑换一颗了,阶位赛斗币也只换育灵丹和轮回石了..毕竟轮回石我凑了大半年才43个.能多一颗是一颗.同时还开启了主角轮回,这个就直接跳过了.主要我的主角还是太渣渣了呢.连打孩子单主角修炼都难,更何况这个难上几十倍的玩意..再者也同样需要50颗轮回石. 不过这天命星盘是什么鬼?完全不懂.先乱点一通了,反正可以花50元宝重置返还星石.

一天一次.洗了将近一个星期才出..这最后的一条同属性真是看脸, 3破击终于达成了. 境界点用处建议主角和主力伙伴渡劫跟上等级, 然后主力伙伴一套镀金满和神装弄一套就行了.其余的留着开光用. 境界点我是觉得特别的缺呢. 反正尽量别浪费就行了.

有时间摆弄了一下,百炼一的86关绝技无伤终于还是过了..精卫的百分比绝对伤害还是挺可观的.这关全靠玲珑前面顶伤害,精卫裸装输出就行了.

天灯如约而至,真是热闹非凡啊..满屏的大佬飘啊飘的..这些烧钱的活动总是与咋这种平呡无缘的..

之前为了洗高级浴火花了2000多元宝.从今天起每天200元宝一洗..不管洗出什么技能都直接保存. 看看我这脸黑的号到底洗多少次才出高级浴火,, 昨天开始洗的浴火洗成血欲..今天第二次洗,又从血欲换成了浴火..

蛋淡地忧伤 发表于 2019-11-21 11:22
天灯如约而至,真是热闹非凡啊..满屏的大佬飘啊飘的..这些烧钱的活动总是与咋这种平呡无缘的..

之前为了洗 ...

洗炼的元宝没多少的,你一次去洗,至少是连续点的,那么样本数量在一段时间内足够大,反而比较容易出。至于横向比较你不要去和别人每天道缘1次,洗出来的去比,别人是别人,你是你。既然五星都买了,就要做好洗10几次不出的准备。要是分十几天洗,每天像开**车的先交份子钱。有没有生意另说。好歹**车跑一天呢,要是**车只跑一趟说免油钱,依然还是亏的。

那么我觉得比如1阶五星锁定之后有六种技能,那么也就是说每天洗6次是上限。你可以加上免费的那一次,每天洗六次,六次还不出就放弃,明天再洗。

今天符石宝殿终于刷出一个金色符石了.这么难得出一次我还是决定弄一个的. 元宝点到第6次560元宝才出.幸好没有最后一次,运气一般般了.不过看到技能却让我崩溃了.又是一个迅疾.也就是说上周花了1200元宝洗的迅疾完全就是浪费元宝.果然还是看个人能不能憋得住寂寞呀..唉. 所以金色石头不多的情况下,千万别去重铸技能了.完全就是浪费元宝.   2.png

元宝点祈福的话,分别是50  60 80 100 120  150  200..

lvminmin21 发表于 2019-11-21 12:16
洗炼的元宝没多少的,你一次去洗,至少是连续点的,那么样本数量在一段时间内足够大,反而比较容易出。至 ...

大锅你这理论不实际呀.这么久了 心动这概率还不了解呀.越洗得多,越不会给你出想要的..就像**一样.抓住你不服输的心理. 想要的技能就不出,然后继续让你充... 相反每天一次还可以每次节约50元宝.

蛋淡地忧伤 发表于 2019-11-21 16:45
大锅你这理论不实际呀.这么久了 心动这概率还不了解呀.越洗得多,越不会给你出想要的..就像**一样.抓住你 ...

好好的一个孩子,被一个游戏搞得都魔怔了。

你说出这样的话,已经有轻微的被**妄想症了。

又是无功而返的一天..日常浪费200元宝...

lvminmin21 发表于 2019-11-21 17:55

大锅你别不信,,根据你说的每天6次,,我这元宝就够刷两天的..今天和明天各刷6次给你看看这心动的概率问题..

lvminmin21 发表于 2019-11-21 17:55

大锅今天第二次就出了..事实证明我又错了,还是大锅博学多才

蛋淡地忧伤 发表于 2019-11-22 12:28
大锅今天第二次就出了..事实证明我又错了,还是大锅博学多才

其实,我说一天洗6的倍数和你分6天洗是差不多的,你这个号前面都洗了十几次了,所以今天2次就出了,但是如果今天刚开五星,那么洗6次可能也不会出。但是洗12次可能是会出的。这中间的核心我觉得是替换问题,无论洗到什么都要选择替换,这样的话,既不会点太快弄错,可能会提高洗出来的概率。

我的意思就是让你连续洗,然后替换。但是弄个上限,这个上限最好是有几个技能就洗几次。每天1次的那种真的可能脸黑洗20天都不出的,最后元宝消耗和你连续洗2天也差不多。

孩子修炼单主角真是麻烦,不过好在今天终于全部30层.开了觉醒之地副本,总共10关,对于一些小R来说还是有点难度的.通关后就会开启孩子的觉醒继承功能,意思是多余的觉醒书可以给孩子,由孩子来释放。对于我们这种小R来说,没什么意义.本来就没有几本书.而且孩子只能上高级以上的觉醒书.

之前对于孩子门派的误区.我真是理解错了呢.如果能从新来过,我一定好好学**..

门派还是选隐仙谷,毕竟醍醐灌顶4阶是个挺好的技能,这里主要更正我之前招式选的误区. 主要选绝技防御,伤害减免,绝技攻击, 命中.

同时好多功能也都不懂,希望大佬及时更正.避免我们这种小R走过多的冤枉路.

小活动多少也是点资源,,现在这个仙界的大佬都不在乎啦..小号劫镖邀请大号每周都有3亿1千5百万了.

百炼一第89关,镜像.. 我这渣渣19MM 打怪龙镇回合都不掉血,全部是抵挡,又没暴击..没办法.只能上玲珑打了..玲珑打本真是强多了. 一下就过了..布阵如下..把仙姑+气的命格下掉就行了.. 觉醒书没用. 主角被二手怪直接秒的.. 附灵19MM..一下就过了..

仙姑加攻击,  玲珑打输出基本第一回合就完事了..越后面越没伤害了..

百炼一,二都卡缴械.. 真是一点办法都没有呢..

开服208天。更新下战力,依旧没什么大的变化,都处于养老阶段了..把19MM的装备一键给主角之后战力能涨9W,不知道什么原因呢..也终于达到500W战力可以报名封神了..

今天忙,早上没时间弄远征,无极大锅果断把我抛弃了.然后怀着悲痛的心情点了一下单人速通,前面3关直接没了.跳至最后炼化的关卡,我想说:心动你还我箱子.还我育灵丹..
没打之前我刷新出去还可以再进,炼化了5次之后,由于太卡了. 想刷新一下再进,结果就直接结算了..能不能不要这么坑. 点单人速通的切记开始炼化后别点刷新了..一旦刷新就直接完事.

美美的一颗轮回石到手. 每天5毛必须滴.  

19MM一样能无伤打镜像了..主角一号位切换强攻, 千万别带回旋机.19换免疫九号位 龙珠一回合炎龙就行.其它都不用放. 一手潜行镜像主角先隐身副本怪.19有免疫不会被偷气.然后炎龙清场就OK了.

这配置的三清也最多炼化7回合.法宝4阶乾坤袋,没融合等级犀牛鼓没用.没有+气的命格...附灵仙方子晴.神通易气4级.. 打怪都无命中,带这神通意义不是很大,灵蕴也没洗出活气.

一个人辛苦打了5次.好在都上限了..这周收工了. 唯一不足就是猴子炼化回合不足,橙装碎片都给不满. 总回合数才189..碎片给了94个..   还有育灵丹也才给了4个,.严重差评..为什么需要的资源总是不出呢..

开服209天..看脸的活动永远于我无关,,回馈礼盒今天最后一天结束了,也只拿到8个徽章,凑不够的不建议继续花元宝点,毕竟资源太渣渣了,而且还不指定能多少次出呢...

十二番:最怕的就是这活动了.记得我上次拿潜行的时候,足足花了8000元宝左右才拿到。第一次天全部锁5000元宝.第二天只有2个金币以上才锁,结果两天都没凑够800金币..第三天还花了几百元宝才凑够..而且给的资源太差..完全不如魔法宝盒..所以等级180左右的还是入魔法宝盒比这个划算得多.第一资源多..第二,,十二番比较看脸..而魔法宝盒基本6000左右一本书. 不过这次十二番终于出天眼了..新服的道友这次还是可以第一本潜行,第二本天眼. 毕竟等级低一本书也就4000多元宝拿到手..等级高了再入会让你悔恨不已呢..  吐槽今天的十二番.铜钱25次转完了..一次都转不到女娲石..难道我的脸要一直这么黑下去?  不过银币给的比较多了..几天下去换轮回石都搓搓有余了.. 应该是失却50级开了功能才可以兑换

顶级石头都满了.可是就是无技能的.今天好不容易抽到两个带技能的.却没什么用.除了强力和激励.其它都不用吞噬保留技能.. 1.png

话说有失必有得.十二番一个女娲石都不给,.在线奖励却能抽一个元气丹..

真是非常感谢这位大佬的小号送了一拨分..终于在赛季结束的最后两天上黄金了。同时可以拿到黄金的低保100元宝之类的了.可喜可贺..为下个赛季的白金4000分努力..

蛋淡地忧伤 发表于 2019-11-24 12:12
真是非常感谢这位大佬的小号送了一拨分..终于在赛季结束的最后两天上黄金了。同时可以拿到黄金的低保100元 ...

4000分真没那么好上了。

lvminmin21 发表于 2019-11-24 12:42
4000分真没那么好上了。

是非常不可能,,但是有个目标努力是好滴

这周铜钱居然能有这么多,可怎么感觉这周铜钱都没涨多少呢..难道一周我都要花10Y左右。。能获得这么多真的得依靠小号劫镖邀请和单人远征了..铜钱副本两个我目前全部也就得了1Y5..

蛋淡地忧伤 发表于 2019-11-24 22:48
这周铜钱居然能有这么多,可怎么感觉这周铜钱都没涨多少呢..难道一周我都要花10Y左右。。能获得这么多真的得 ...

居然超过了极哥,极哥很生气,远征不带你。

开服第210天..年卡风云也领到了..这样主角还差一只玄天也毕业了,,不过兽魂真是个大缺口.连主力伙伴的都还差两个呢..

话说现在福神来的越来越频繁了.我刚开始玩的时候,2个月才1次,,现在基本每个月都有了.

平台温馨提示:明天记得留桃子哦.(找回3天..分别10+20+50元宝). 注重等级的还是依旧桃子第一个点满. 其次新区声望没满的话点练功房, 然后取经.如果龙鱼令功能未终结的话可以点点喜从天降哦,每天多倍龙鱼令可以更快的终结此功能,同时还可以增加活跃度.不过领小柱手箱子的时候得注意了,最后一个先别领.不然20个龙鱼令上限了, 其它的话就随意了.
声望满之后优先点仙界商店和取经. 其它的看自己需求.如需要强化装备的话,还是最后几天再点.想节约铜钱的话可以点下合魔石的.每天能节约两千多万呢.

蛋淡地忧伤 发表于 2019-11-25 15:03
开服第210天..年卡风云也领到了..这样主角还差一只玄天也毕业了,,不过兽魂真是个大缺口.连主力伙伴的都还差 ...

卡百炼五,等罗刹戒了。

lvminmin21 发表于 2019-11-25 16:30
卡百炼五,等罗刹戒了。

不急不急,慢慢来.

吐槽今天的神魔大战.应该这半年以来最坑的一次了.唯一5个活人.. 其中3个在同一个战场,而且还是同一边..

仙界开了之后,把远征任务接了,也开始做日常咯..同时活跃度到了41000了..领了5个育灵丹终于到35了,离金刚快了快了..又快到了看脸的时候了,..

兄弟 你还在玩?

是的,坑不填满.翻不出来了   

开服第211天.美美的金元宝和鸡腿来了..一天一个BUG,昨天的BUG今天才补偿,,周二的仙盟试炼又出BUG.无法挑战了..真是服咯.

咋们平台满满都是爱...

今天出了两个新活动,开区这么久我也是第一次接触呢.
跳一跳:多亏有大佬发的工具,一键完成1000分了.无聊的话可以玩玩呢.毕竟两年前wei信里面的跳一跳还是挺火的,好友火拼.记得那时我都沉迷了好一段时间.

密阁探宝:又是看脸的活动呢,每层直接拿到钥匙可以把本层的奖励全部拿完.运气不好的开完6次才拿到钥匙进入下一层呢.我用两个小号试了一下次数买完的情况下到达多少层.结果都是只能到第五层.每层一个神秘石.但是介绍写着每天5次,可今天第一天却有6次.10天时间.就算每天只能过关一层,刚好可以兑换一个轮回石..没有必要花元宝.

超值礼包:依旧10天刚好可以拿到一个轮回石.新区铜钱资源紧缺的并不建议弄.毕竟现在每天十二番+这个活动花费的3千万将近一个亿了呢.

楼主怎么不更新了啊,继续加油呀

看着这封神榜报名人数就瑟瑟发抖了.为什么青龙报名人数那么多?难道都是小号直接点报名,懒得更换了不成?   还是决定最后一天看情况再选了..不过像我这种刚到500战力的最底层真是再来3650个名额也与我无关了..好在报名了还有安慰礼包拿。

通关了也没有额外奖励, 不过每天一个神秘石是铁打的事实了..10天免费白嫖..极乐净土啥玩意看不懂.既然是难得一见的物品, 当然还是得优先兑换了..

天界大乱斗:大半年没来的活动了,,记得上次来的时候我才120左右吧.没龙珠没道具啥的,真是连普通的都打不过. 不过目前也没啥进步的,也就只能打困难的.打精英血都不掉..泪蹦了.虽然奖励很一般,不过连一点盼头都没有..

十二番最后一天结束了.这次十二番总共给了130多个女娲石.运气还真差.不过银币却给了634个.换了一颗轮回石+命宫+3次铜钱. 失却50级才有轮回石兑换,没有之前都是法术元气丹.命宫也是稀有资源,成圣后升级命格用.优先兑换.其次境界点.

第一次上朋友退坑的号鼓捣这个攻城战..鬼仙界真是完全没法玩呢,当然除非自己弄几个小号建个仙盟.但是前提是有两个2级仙盟,而且需要在周三之前累积周仙盟贡献2W.有耐心的可以弄下.毕竟可以免费得一个二星坐骑,而且每周还可以用功勋兑换一些小资源.

开服213天..今天仙界大白腿记得领取礼包哦..(每年11月第四个星期四定为“感恩节”)

三天时间凑够了10个神秘石.极乐净土兑换了.不过这玩意除了这点属性外,,难道只有周三跳舞的时候才能体现出来么?完全不懂.

敢不敢许愿出个金色来.每天20次普通上供+伏魔箱子开的龙珠碎片,每两周来幸运日的时候刚好可以许愿两次.下次幸运日终于可以解封第三个龙珠槽位了.8个神龙碎片+500元宝.

蛋淡地忧伤 发表于 2019-11-28 10:49
敢不敢许愿出个金色来.每天20次普通上供+伏魔箱子开的龙珠碎片,每两周来幸运日的时候刚好可以许愿两次.下次 ...

一般来说解封2个对于我们这种小投入足够用了,后面的可以不用着急。

充值回馈最后一天,,刚好拿到咋们平台的老大发的奖励.真是美滋滋.不过惊奇宝箱这次咋不给点惊喜呢.就给两次魔石碎片和一个元气丹.  令人更悲伤的是奖励刚发,我的天降就来了,真是完美错过.

话说多亏这几个月回馈每次都是周四发奖励的时候来.让我的育灵丹也涨得挺快的,现在只差15个就可以洗金刚了.明天阶位赛一开,兑换5个,  远征还可以刷20次,,我就不信10个都刷不出来呢.

蛋淡地忧伤 发表于 2019-11-28 18:08
充值回馈最后一天,,刚好拿到咋们平台的老大发的奖励.真是美滋滋.不过惊奇宝箱这次咋不给点惊喜呢.就给两次 ...

可以洗和洗出来的差距有时候是几千元宝,有时候是半个多月啊。

封神预备赛开启了. 有10次免费的挑战机会,刷新对手居然都没有免费次数..真是坑.既然这个对于我们这种低投入的没关系,就没必要浪费元宝去刷新了..

lvminmin21 发表于 2019-11-28 18:46
可以洗和洗出来的差距有时候是几千元宝,有时候是半个多月啊。

我相信我的RP肯定挺好的,最多两次就出了..不要说得那么黑..吓到我了

快速回复