[心情] 我是联通的,为什么一打开神仙道就断网没有4g信号? [复制链接]

如题!
有没有人和我一样的?
求解决!
然后我用这个手机开热点给另一个手机玩神仙道就可以的

最近家里片区网络出了问题,大家都没有网络的!只能手机玩,但也不能玩个游戏天天用2个手机啊~一个开热点一个玩

您好,这边建议您是可以重新安装您的客户端尝试一下,同时由于各地运营商的设置不同,建议您也是可以咨询一下您运营商的客服尝试一下的呢

不会游泳的海神 发表于 2019-5-5 23:28
您好,这边建议您是可以重新安装您的客户端尝试一下,同时由于各地运营商的设置不同,建议您也是可以咨询一 ...

重装了,不行啊,只能随便哪个手机开热点给另一个玩

zxs8795心动游戏 发表于 2019-5-5 23:37
重装了,不行啊,只能随便哪个手机开热点给另一个玩

非常抱歉,您手机信号的问题版版也并无相关的信息,建议您是可以咨询一下您当地的运营商了呢

您好,为了更好的核实查看您的情况,是否方便提供一下所在的地区(列如:浙江杭州),另外同时尝试把4G网络关开尝试一下呢~

设置下网络支持移动数据和wlan就好了 ,年轻人

肯定设置了仅支持wlan.蜂窝里面选wlan与蜂窝移动网就好了

压力大的界王 发表于 2019-5-8 23:35
设置下网络支持移动数据和wlan就好了 ,年轻人

不是啊他是变网络了4g变3g而且是一会儿之后才这样

尔阿 发表于 2019-5-10 09:02
肯定设置了仅支持wlan.蜂窝里面选wlan与蜂窝移动网就好了

刚刚有个大神叫我锁定4G信号,现在现在可以了!他是速度被降了,变3g

快速回复