返回列表 发帖

[酒馆告示] 5月8&5月15日维护后BUG汇总&反馈贴 [复制链接]

法师系的火箭术,冰箭术,等技能图标中的吟唱时间中的(-时间)部分,不随着装备的和素质点的变化而变化,严重影响整体游戏体验感觉,希望马上修正,谢谢!
已有 1 人评分威望 收起 理由
泰依琳 + 1 这两个技能高等级后,有固定吟唱时间不受减.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

三个号,昨晚挂好战斗,也看了一会,是有在挂机,
今天早上发现,三个号都自动取消了挂机模式,站那里一晚,看了一下时间,估计只是战斗了几十分钟
这个BUG之前就有,也有反馈过,现在又来。
哎·········
泰依琳 + 1 是因为附近没有选中的怪物,就会罚站.

wow_spca心动游戏 发表于 2019-5-10 13:56
序章完成可能出现的bug(一般为跳过动画导致)前两张图是bug状态。任务是追踪不了的,左侧拼图提前点亮,并 ...

请问下,序章的BUG怎么出现的,因为我们试了下没发复现,所以还希望您能具体描述下

这物品过期了??还是BUG?打开没东西了

老服 守护永恒的爱
角色名称   火夕夕
美少女艾莉儿 + 1 道具已经过期了,所以商店就消失了.

服务器:梦想天空
角色名:C丶圣禹
描述我是铁匠和暴牧双开,喜欢玩平A流儿今天做任务,居然发现,我手动点怪的时候,攻速嗷嗷快,我面板攻速是333%
但是我开自动攻击,发现铁匠的攻击速度慢下来了,绝对没有我手点打怪的速度快
但是跟随铁匠的暴牧,攻击速度依然是之前的速度,没有影响
这个BUG反映的问题非常严重,劳烦心动可以尽快修复,这个已经是很久的问题了,其实我觉得不用再问什么服务器,什么角色名,什么性别,或者截图什么的,心动你们自己建号试一下就知道这个BUG了。

正式服
角色名:冷小陆
我是猎人,平a打野猪,我暴击115箭箭暴击秒怪,但是血还是会无端减少,好像野猪还是能冲撞到我?都秒了怎么还能打到我

公会任务怎么变成2个黄木礼盒和1个秘银礼盒了?原来的鎏金礼盒的任务没了吗,鎏金礼盒任务降级程黄木礼盒任务?
服务器:守护永恒的爱
角色名:mopple酱
美少女艾莉儿 + 1 公会奖励是根据公会活跃度,每周进行更新变.

我等级已经120级了,但等级成就并没有解锁给我。
请看下图: 2.jpg

1. 我等级已经120级了。

2. 但我的等级成就依然没有给我解锁。

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]服务器:守护永恒的爱
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]角色名:全部名字已被占用

服务器:梦想天空角色:光翼人
使用金币参与1次
即赠30张B格猫福利券·宴,相当于首抽免费哦

使用金币参与1次后奖励的B格猫福利券·宴呢?

炼金技能,复活生命体放自动拦不会自动复活生命体什么时候解决问题。

队伍内有成员上线,离线,进队,离队,或者自己创建队伍,离开队伍,都会导致取消自动攻击。  比如挂机中途,队伍一个成员上下线了,其他成员都会停手发呆。

lazy523心动游戏 发表于 2019-5-15 11:20
服务器:正式服
角色名:不一样我
问题:

我昨天也碰到这个问题 不是每个号都有的 有毒

等了10多分钟不出现,上下线不出现,怎么玩?????

梦想天空  千叶丶

昨天轮回号打了普通神域 没有给“诺伦卡片”~  是BUG吗?    区:老区      ID :米射手

服务器:守护永恒的爱
角色名:跃玲她爸
描述:一:古城伊童苏醒魔咒一直是回答正确以后不要打扰我
            二:星盘禁锢箭技能点了以后不出现

竞技场每天只能获得100个斗士硬币,而且只限定那一个角色能打,其余角色不论先打还是后打都不会给斗士硬币。
从上次更新后只有一次刷满300斗士硬币

deyuwang2020心动游戏 发表于 2019-5-27 07:38
竞技场每天只能获得100个斗士硬币,而且只限定那一个角色能打,其余角色不论先打还是后打都不会给斗士硬币 ...

正式服:守护永恒的爱
角色:黄泉禁忌

蒙罗克吟游诗人
艾尔克任务,需要40个坚硬外皮,收集后任务无反应
新股梦想天空
id:Moon月月

铁匠在蚂蚁mixue,无法放出大地之击。

泰依琳 发表于 2019-5-16 18:04
请问下,序章的BUG怎么出现的,因为我们试了下没发复现,所以还希望您能具体描述下
...

您好!我又穿越回来了。。。剧情结束放动画,不等待动画放完直接关闭app,可能产生该bug(我是用ios系统)。

快速回复