[攻略] 建议改下河伯的技能 [复制链接]

建议改下河伯的技能,改成最多反弹自身2.5倍的血量可好?这个倍数已经不低了,和自己等级差距五级以内的血量不会太高都会被弹死。
140多级频频犯车在120多级130多级的人手上,如果他们主角伙伴玩的好纯粹打不过那是自己的原因,v8自己全精力投入的伙伴因为伤害太高被一个比自己低十级,资源0投入的伙伴打死,真的很难受

您好,感谢您对游戏的大力支持,您对于河伯的建议版版也是为您进行了提交,相信技术人员也是会查看考虑的呢,也非常感谢您的建议~

猴子是大v玩二人转的

阿修罗公主的反伤都有上限最多70%!河伯的没限制!直接反死了

确实有必要改,除了猫,全被河伯克的死死的

无论是蛇,哪吒,后羿,猴子,这几个主流能玩的一打中就死

singham心动游戏 发表于 2019-5-8 16:24
心动就是要恶心死你的

您好,我们也是希望可以给各位玩家带来更好的游戏体验的,楼主对于河伯的建议版版也是进行了提交的,也请您留意一下后续的更新哦

河伯其实是个很棒的人物设计,你能单主单伙伴为何就不能别人用河伯呢,游戏必须要相互克制才有意思。

忘记了呢 发表于 2019-5-9 12:34
河伯其实是个很棒的人物设计,你能单主单伙伴为何就不能别人用河伯呢,游戏必须要相互克制才有意思。 ...

克制没毛病,也得讲究公平,一个满资源的无支祁被一个0资源的何伯反死,恶心

克制不能这么无脑克制 你要不就按河伯实际承伤反弹,他就10万血打一下弹我100万这不合理,如果按他血上限弹,他能弄出来一个一百万血0防御的河伯秒我我就认了 现在太不合理了

所以贫民就该死,直接把河伯牛魔删除多好,贫民一辈子打不赢大v???这样游戏就公平多了

user_pqodbxQQ 发表于 2019-5-9 18:31
所以贫民就该死,直接把河伯牛魔删除多好,贫民一辈子打不赢大v???这样游戏就公平多了 ...

充了钱的当然要比没充钱的厉害啊,不然谁还充游戏(不会玩,瞎玩的氪金玩家除外)河伯算是平民打赢大v的一个手段,但是现在的问题是这个“手段”太过bug,建议削弱。请你理解意思再发言,没人说平民该死,不要偷换概念谢谢

我也觉得要调整下,不然攻击越高死的越快,还是被自己打死的

人家知道用河伯你们不会用河伯吗?人家知道变通你们不知道变通一下,人家就上个河伯,你们就非得用个将星上去找抽

替补技能混乱也是自己人打自己吧,这也破坏了游戏平衡

13466859791心动游戏 发表于 2019-5-9 12:44
克制没毛病,也得讲究公平,一个满资源的无支祁被一个0资源的何伯反死,恶心 ...

只能说玩单伙伴都没什么脑子,主伙伴死了就干瞪眼了

2297031877心动游戏 发表于 2019-5-10 21:40
只能说玩单伙伴都没什么脑子,主伙伴死了就干瞪眼了

v9以下有资源玩2人转?不是2人转除了猫玩什么都被河伯这种0资源的河伯克死,你是觉得人人v9,还是说想靠着这河伯以弱胜强低V打高V?那还充什么钱,大家都不充钱用河伯以弱胜强好了!
现在的人说话都不带点脑子

菜鸟_pdcxzr微信 发表于 2019-5-10 20:19
人家知道用河伯你们不会用河伯吗?人家知道变通你们不知道变通一下,人家就上个河伯,你们就非得用个将星上 ...

变通?我为什么要为一个等级比我低、充值比我少、没有成神的活动伙伴这样一个人去变通!这样还不能碾压,充钱有何用?

高调唱情歌_nb03r8QQ 发表于 2019-5-10 10:26
充了钱的当然要比没充钱的厉害啊,不然谁还充游戏(不会玩,瞎玩的氪金玩家除外)河伯算是平民打赢大v的 ...

对面有河伯你没有子晴?河伯替补你没有减怒龙珠?不会用猫?你有钱养5个人呀,对面套路你,你不会套路别人?有河伯还非要单主力上去怼?有钱又没智商不会玩游戏,无能狂怒来这里,申请削弱河伯?直接联系删除呀,

15167557345心动游戏 发表于 2019-5-10 23:32
变通?我为什么要为一个等级比我低、充值比我少、没有成神的活动伙伴这样一个人去变通!这样还不能碾压, ...

心动就喜欢你这种人傻钱多的主,不会玩游戏,只知道怼钱,不会变通,打不赢就怼,怼了还是不会玩,然后继续怼,发现还是被自己低v的人爆锤

user_pqodbxQQ 发表于 2019-5-10 23:57
心动就喜欢你这种人傻钱多的主,不会玩游戏,只知道怼钱,不会变通,打不赢就怼,怼了还是不会玩,然后继 ...

那你算什么?说的你很厉害的样子。

这个河伯老牛弄出来就是用来直接反死的 你让他削弱还有什么意义呢 不可能改的后续会出一些限制血量的道具让花钱的在多花点就平衡了

现在的小V的资源都不够养主角加伙伴,V10才有本事搞二人转。河伯就是些坑货来断仙界,搞得不舒服的。河伯不用改也可以,仙界竞技场可以看到布阵就很好的解决方案。坑货可以继续套路仙界,我个人又可以布阵换位置来完虐坑货。

user_pqodbxQQ 发表于 2019-5-10 23:57
心动就喜欢你这种人傻钱多的主,不会玩游戏,只知道怼钱,不会变通,打不赢就怼,怼了还是不会玩,然后继 ...

好酸哦,你是柠檬精吧!

( ̄▽ ̄),改**。心动不会为了你一个( ̄▽ ̄) 放弃更多的至尊卡。你就是( ̄▽ ̄)。不服来贴吧找我

玩猫就行了,我现在也很后悔当初入了猴子的活动,还好后来听了大佬的话把宗师搞出来了,现在河伯老牛的威胁就小了很多

15167557345心动游戏 发表于 2019-5-13 01:36
好酸哦,你是柠檬精吧!

酸他能被滴v吊着锤吗

代笔么?你觉得河伯强,你也可以用啊?有什么好叫的。。。

没有河伯 老牛这些比较有特点的伙伴战贴遇上那些很凶的玩家怎么打得赢 仙境断了还能买次数总有机会到1600 削弱了河伯老牛可能好多人战贴打不到1000 等大家的整体实力都上去了在出点相应的道具这些伙伴的作用自然就变小了

快速回复