返回列表 发帖

[更新讨论] 一刀削废炼金,这是职业平衡? [复制链接]

炼金本身就是pve弱势职业,神谕组过炼金吗?见过炼金带塔吗?见过炼金打野外boss吗?如果pve不行是定位pvp职业,破坏装备出防坏装扭蛋头饰,消弱植物没了伤害,这次到好直接强制唯一输出技能火焰爆炸火属性,难道要退回去用不限制属性的硫酸瓶投掷?植物不反隐 瓶子没伤害,让炼金还玩吗?
心动难道不懂现在玩家培养一个角色真金白银时间砸下去跟以前的电脑点卡游戏性质不一样了吗
不知道加强别的角色会削强势角色吗?手机游戏大家氪金就该各职业开花而不是现在这样一刀削废一个职业

这是有大佬~觉得自己花了很多钱~但是流氓刺客~没有达到自己的逾期效果~然后就给心动打电话~心动策划为了维护大佬们就改改改~

这一刀不是削弱那么简单,基本上这一刀就把一个职业完全搞废了,真的考虑到玩家的心情吗?

这一刀,直接把炼金打落谷底。重夺新职业刚出时候的“下水道之王”称号。心动NB!心动666!

本身就是版本末期,这么大改就是劝退了。一个双攻堆出来的技能打的伤害和单攻一样?这合理吗?一个地狱植物被砍了3-4次,职业相克很正常的事情,非要把特色都砍没了。

挂机带升级还是强势的。

paojam14心动游戏 发表于 2019-5-8 17:47
这是有大佬~觉得自己花了很多钱~但是流氓刺客~没有达到自己的逾期效果~然后就给心动打电话~心动策划为了维 ...

不能这么说,流氓已被削的体无完肤。你说哪个职业火抗最好的

wind4yQQ 发表于 2019-5-8 18:38
不能这么说,流氓已被削的体无完肤。你说哪个职业火抗最好的

铁匠             

kingking4U 发表于 2019-5-8 18:27
挂机带升级还是强势的。

挂机带升级?
用jiao本的东西叫强势?你怎么不说开飞脸g打mvp的强势呢。。。
jiao本的事情心动自己解决脚本 别扯到职业平衡上ok?

?就减个破除隐身效果而已就废了吗?又不是连攻击都一起废掉,你们说大佬们集体弃坑,为啥更新完后某炼金大佬还在一个人玩虐一条线……差不多就可以了,要什么自行车

还有,不出防破坏头饰你想想玩流氓的什么感受,而且人家铁匠哭了吗……再说这个头饰是白送人手一个的吗?然后你说炼金pve弱,就算保守说,就单打,炼金自己一个人就够了,带上烤全羊,野外古城以下,塔90以下那个日不穿?现在要哭pve弱也不关炼金的事吧,谁不知道知道炼金组队没优势,你想组队还玩玩什么炼金

为什么不出个防被拖装备头饰

心动ID36156825 发表于 2019-5-12 01:30
还有,不出防破坏头饰你想想玩流氓的什么感受,而且人家铁匠哭了吗……再说这个头饰是白送人手一个的吗?然 ...

古城以下,90层塔以下……
大哥,你是友军吗?5.0版本的技能装备打1.0版本的地图?

快速回复