[求助] 这次更新渠道服什么时候可以建立新角色? [复制链接]

我玩的是九游的渠道服,玩了450多天了,游戏观感一直觉得很好,不管是策划还是维护都做的挺好,但是这次更新是怎么回事?渠道服没有通过审核,就开始更新,到现在还无法建立新角色,这都落后快3个多小时了!还有限时过道场的活动,这让我们怎么参加?我只是想问问,有没有审核的时间表?什么时候渠道服开启新角色?

您好,渠道的客户端由于受渠道审核速度的影响,可能无法第一时间更新至最新版本,我们会持续保持跟进,以让大家尽快更新至最新版本,还望大家谅解,还请稍后尝试看一下~

那会不会有什么补偿呢?我们已经落后其他服不少了,如果因为这个原因,拿不到账号徽章,太可惜了!

当空照对我笑_paakqe微信 发表于 2019-5-14 15:50
那会不会有什么补偿呢?我们已经落后其他服不少了,如果因为这个原因,拿不到账号徽章,太可惜了! ...

您好,目前没有补偿的通知呢,万分抱歉,对于此问题工作人员也会持续保持跟进的,还请耐心等待~

不会陨石的黑暗之王 发表于 2019-5-14 15:55
您好,目前没有补偿的通知呢,万分抱歉,对于此问题工作人员也会持续保持跟进的,还请耐心等待~
...

请问,有没有办法,让我的九游账号的角色转移到心动账号里呢?!

当空照对我笑_paakqe微信 发表于 2019-5-15 09:19
请问,有没有办法,让我的九游账号的角色转移到心动账号里呢?!

您好, 目前暂无该类功能喔~

已经更新第二天了,落后这么多了。。。。。游戏体验有点不太好了!审核没通过,就先不要更新嘛,这闹得,玩同一个游戏,竟然出现不是相同进度。。。。。

当空照对我笑_paakqe微信 发表于 2019-5-15 10:13
已经更新第二天了,落后这么多了。。。。。游戏体验有点不太好了!审核没通过,就先不要更新嘛,这闹得,玩 ...

确实很抱歉给您带来了不便,目前该情况还望您再耐心等待一下呢~还望您谅解~

减肥中的天使波利 发表于 2019-5-15 10:14
确实很抱歉给您带来了不便,目前该情况还望您再耐心等待一下呢~还望您谅解~
...

能不能拜托您一件事?!就是,如果渠道服开始更新了,能不能第一时间在我这个帖子里回复下,好让我知道!谢谢您!

当空照对我笑_paakqe微信 发表于 2019-5-15 11:03
能不能拜托您一件事?!就是,如果渠道服开始更新了,能不能第一时间在我这个帖子里回复下,好让我知道! ...

版版这边也无法及时主动联系到您呢,您可以后续在贴中回复版版,版版都是24小时在线,一定会及时回复您的,请您放心~

快速回复