[求助] 天天打波利没有优化华为应用市场 [复制链接]

我在华为应用市场里**的天天打波利,游戏有问题,电容传感器相对显示屏的位置没有对准,造成不能准确触点位置。怎么解决?

您好, 该情况您可以尝试更换其他设备或删除游戏重新下 载查看一下~

你们更新也不考虑一下我们的感受,说的简单,换设备?你给钱吗?我都重新装了无数遍了!

我都充了那么多钱了!这个损失你们承担吗?

您好,还望您消消气,您得心情版版也是理解的,或您也可以尝试在模拟器中下 载华为应用商店,并下 载天天打波利登陆查看一下喔~

我为什么要尝试?你们更新的有问题,你们不去解决,反而让用户想办法,**!

南门太守心动游戏 发表于 2019-5-15 15:41
我为什么要尝试?你们更新的有问题,你们不去解决,反而让用户想办法,**! ...

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:、
手机版本,型号
这边为您反馈~

不用了,我已经删除游戏了,以后也不会玩了!

南门太守心动游戏 发表于 2019-5-15 16:16
不用了,我已经删除游戏了,以后也不会玩了!

还望您消消气呢,这边也不希望有玩家离开我们的,每位玩家对于我们来说都是非常重要的,版版也是希望能够尽力帮助您~还望您谅解~

你去看看华为应用市场天天打波利的评论,不是我一个人出现的这种状况!

您的意思版版理解,但目前该情况这边也是需要收集相关信息反馈技术核查的呢,还望您谅解~

快速回复