返回列表 发帖

[友情转载] 什么时候给三转职业换衣服啊?没看主教MM已经羡慕起别人了 [复制链接]

明明猫耳控的话现在就可以打扮的……

啥时候可以切换三转前的装扮啊……

好像之前说是6.0。除了等待还是只能等待。顺便吐槽一句,蓝色不好看。

露出度低了就没人喜欢了

优雅的喵呜 发表于 2019-5-19 20:45
明明猫耳控的话现在就可以打扮的……

哎呀,好久没见喵呜的出现了,看来你的病已经痊愈了。
那么看在今天5.20号的份上,送你一个猫耳控组合(虽然群里我已经上传过了,怕你没看到这里就再发一次。)

oO柚子Oo 发表于 2019-5-20 00:00
露出度低了就没人喜欢了

你怎么能这么说呢,要知道人家主教MM想的是如何去拯救苍生,而不是去youhuo别人……作为一个圣职者,人家思想很纯洁的,对于那些露出度高的服装肯定会有所抵触。

小雪柔 发表于 2019-5-20 00:29
你怎么能这么说呢,要知道人家主教MM想的是如何去拯救苍生,而不是去youhuo别人……作为一个圣职 ...

“女刺客很性感?牧师MM们大胆地穿上了吊带丝袜”这可是过图时候的系统提示语句哦,不好解释吧

猫耳这才是现实

繁花间的黑兔子 发表于 2019-5-20 13:35
猫耳这才是现实

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

oO柚子Oo 发表于 2019-5-20 11:24
“女刺客很性感?牧师MM们大胆地穿上了吊带丝袜”这可是过图时候的系统提示语句哦,不好解释吧 ...

牧师这种,才算刚刚当上圣职者没多久嘛,再说穿吊带丝袜不是为了保护双腿不露在外面嘛……

请你@心动建模师,隔壁的画师是不会有这种错误的

小雪柔 发表于 2019-5-20 13:49
请你@心动建模师,隔壁的画师是不会有这种错误的

好久以前就发过求优化帖,然后就没有然后了

小雪柔 发表于 2019-5-20 00:19
哎呀,好久没见喵呜的出现了,看来你的病已经痊愈了。
那么看在今天5.20号的份上,送你一个猫耳控组合( ...

五月我比较霉……
智齿一直没拔掉,不是发炎,就是例假,慢性病也复发,差点把我弄死,奶奶百年,折腾来折腾去掉了半条命。跟您报个平安,没事,虽然论坛不说话默默扫地,但我会与你们同在。

优雅的喵呜 发表于 2019-5-22 22:15
五月我比较霉……
智齿一直没拔掉,不是发炎,就是例假,慢性病也复发,差点把我弄死,奶奶百年 ...

快速回复