请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 客服客服找不到原来登录的平台和登录方式了。 [复制链接]

ID 锦瑟   职业弓箭手 客服姐姐帮忙查下实在哪个平台玩的。还有是手机登录还是qq

您好,这边为您查看到该角色是我们心动平台的角色哦,使用的也是心动账号呢,还请您仔细回忆一下呢

不会游泳的海神 发表于 2019-5-20 21:00
您好,这边为您查看到该角色是我们心动平台的角色哦,使用的也是心动账号呢,还请您仔细回忆一下呢 ...

是手机号码注册登录的还是一键注册的呢,如果是一键注册的应该找不回来了( •̥́ ˍ •̀ू )

Shadeofgreyゝ.QQ 发表于 2019-5-20 21:13
是手机号码注册登录的还是一键注册的呢,如果是一键注册的应该找不回来了( •̥́ ˍ •̀ू ) ...

您好,这边查看您该角色账号,未绑定相关安全信息,还望您自行回忆一下喔~

减肥中的天使波利 发表于 2019-5-20 21:23
您好,这边查看您该角色账号,未绑定相关安全信息,还望您自行回忆一下喔~
...

肿么可能!注册难道不需要添手机号码的吗。那只能和这个游戏说再见了( •̥́ ˍ •̀ू )

Shadeofgreyゝ.QQ 发表于 2019-5-20 21:34
肿么可能!注册难道不需要添手机号码的吗。那只能和这个游戏说再见了( •̥́ ˍ •̀ू ) ...

您好, 添加手机是为了绑定安全信息呢~还望您谅解,这边也不希望有玩家离开我们的~同时,请问您该账号是否有进行充值,若有充值您可以提供一下充值订单截图,这边为您核对,若核对正确也能对您进行账号提示呢~

快速回复