返回列表 发帖

[老司机攻略] 你就告诉我怎样反隐吧?不想玩隐身职业的是不是可以滚了 [复制链接]

组个猎人打6V6 我就问是这意思吗?
心动你告诉我拿隐身的怎么办吧?来教教我。现在不是代价反隐了,是无法反隐。
好端端一个6V6变成狸猫卡大乱斗,有意思吗,到最后加强的是狸猫卡?前30,30个隐身互相抓瞎。这就是你给玩家设计的闹残 6V6?

搞出个这玩意 6V6稍微懂点的人看了都闹笑话
隐身炼金先手强上加强,不该削的地方直接一刀把功能废掉,普通玩家被动无情一刀切。还有永远跟不上一刀之王节奏的倒霉鬼
别人游戏每个版本更新 长篇的平衡性调整,从细微到整个游戏机制。你心动憋了半天就给了6个字:爱玩玩 不玩滚。策划数值不懂竞技,要么就别做PVP了,要么就换人。

一刀之王之更新一次 少一批人

呵呵!其实这个也简单!
例如:牧师、猎人、法师的反隐形技能不是固定身边,而是在一个位置放下反隐身能量,在这个能量范围可以反隐形,一旦被反隐形就立刻露出身影(重新在隐形也不行),每个人物可以放4个反隐形能量就行!
另外在使用范围技能向一个地方放技能(对方就算隐形了路过也会受到伤害)
同时隐形不是完全看不见的,是有点影子动向能看的,看见这点影子动态预判扔范围技能就行

6V6改为像王者一样进去玩(不看等级不看装备)!进去对战捡随机资源找随机资源购买装备对战(而本身原来的等级属性和装备只能附加1%属性),这样子就平衡了,不然6V6只有那几十个工作室老板自己包,其他人懒得玩!

首先6V6主要是让玩家体验满级属性等级和满级装备选择的对战,让所有人可以优先体验了有目标玩下去的主要作用!
捡随资源购买自己设定对战装备!使用技能怎么6V6斗智斗力!这个才是根本

babyhaha789心动游戏 发表于 2019-5-22 00:19
呵呵!其实这个也简单!
例如:牧师、猎人、法师的反隐形技能不是固定身边,而是在一个位置放下反隐身能量 ...

你说的这没错,关于6V6奖励。全RO玩家我估计都说烂了。那些弃坑的氪金玩家我估计70%跟这6V6奖励脱不开关系。
哦你花大精力设计出来的6V6、整个游戏的精髓,就是给那120个人玩的?
等到人都弃完了才改,就不能让人体验一个轻松、激情、又有奖励的PVP?玩个游戏情侣分的分,小伙伴互相嫌弃,搞得比工作还累。
心动导演了一出戏叫:考验人性与人性的丑恶。只有120个能活下来!

氪氪氪SDFG 发表于 2019-5-22 00:36
你说的这没错,关于6V6奖励。全RO玩家我估计都说烂了。那些弃坑的氪金玩家我估计70%跟这6V6奖励脱不开关 ...

就给那120人玩有什么问题?你到现在充的钱有人家66w买只坐骑的几分之一?

怎么说呢?游戏第一要点就走自己的道路,如果永远靠端游那只会被端游控制走向末路!
所以和端游第一协议必须:可以双互借鉴但是自身不一定按对方走法!(这个就是根本要点不能改,一改自己必死)(中招就立刻改动下名字灵活变动)

1:星期二保卫活动也要走自己道路(端游那套不行):预先设定好装备(进去就是满级属性满级技能),进去打小怪不掉魔王水晶这些,打小怪掉经济购买装备最后打狼人,按输出掉魔王水晶和守卫还有最终输出排行榜!(防止大家卡机掉线,自动隐藏队友和别人输出数据显示)
2:星期三波利大乱斗:进去后大家都是小波利(**作系统要改改,就像王者一样左移动**作右手攻击和技能**作),不再是打对方掉金苹果,而是捡箱子有一定机会出金苹果(吃的金苹果越大,波利变越大,跳起来坐下压波利范围越广),捡箱子有一定机会变天使或者恶魔波利(天使波利向一个方向快速直线攻击(横或直8米)恶魔波利瞬间接近目标攻击立刻瞬间走人),波利分为近身攻击和坐攻击!箱子也可以捡到剑或者棒球武器(剑可以砍增加点攻击范围,棒球可以把对方体型不大于自己的击飞)!每攻击成功一次计一分,最高分为1名
3、B格大战:进入地图,预先设定好装备(进去就是满级属性满级技能)打小猫拿经济买装备最后打飞碟
4、MVP争夺战:预先设定好装备(进去就是满级属性满级技能)打小怪拿经济买装备挑战MINI,开始小怪和MINI都是等级低的,120白身能抢小怪拿经济最后神装打MINI!
等等这些活动都是让玩家优先体验神装的乐趣,便于其现实神装怎么走法怎么玩法保持其动力!而不是让工作室包了,成了无人问津!

加上以后现实MINI开放”进化“和”异变“功能,就可以形成鲜明对比!
同时开放130级无限塔也能开放150层(有进化和异变装备可以挑战)

牧师的光猎可以加强下,造成伤害没啥用,建议改成像火狩一样让对方单位直接成为现身状态

emmmm这本身就不是个竞技游戏,竞技模式的开发最主要的目的是让大佬不要无聊弃坑还有顺便把钱(=_=)所以你打那么多字基本等于白给。
顺便吐槽一下,反隐能量什么的也太强了吧,每个职业都能放四个,而且破隐之后无法隐身,这比炼金还强百倍,等于带猎物追踪的植物-_-||我知道你不玩隐身职业,但总不能因为你不玩就叫所有人都别玩了吧。

无名小马甲 发表于 2019-5-22 01:42
就给那120人玩有什么问题?你到现在充的钱有人家66w买只坐骑的几分之一? ...

你这么舔别人有什么好处?
按你的逻辑大家都别玩了呗反正土豪一个人充值就够养心动了

心动只需要66前120的玩家充钱就可以了。

公會戰已經是大公會養著小公會, 然後神器公會換…R.M.B
每週逼著人打兩小時公會戰
有人說不想打可以不打, 沒它…就是讓還在的小公會小氪連玩玩GVG吊命都不行了
一個普通弓流, 順著摸城, 摸完就可以走, 等大佬們守完城又可以去打其它不換名不換公會圖的公會了

火狩卡必备

wind4yQQ 发表于 2019-5-22 10:57
火狩卡必备

不要想当然了。你用过再说吧。要是有用的话也不会发牢骚了。
现在的情况是除了真视,没有任何办法对抗隐身。这就是所谓的平衡了

elf1288心动游戏 发表于 2019-5-22 11:50
不要想当然了。你用过再说吧。要是有用的话也不会发牢骚了。
现在的情况是除了真视,没有任何办法对抗隐 ...

你想当然人家没用过?对于没反隐职业火狩卡不是必备么。

atelietom心动游戏 发表于 2019-5-22 09:35
你这么舔别人有什么好处?
按你的逻辑大家都别玩了呗反正土豪一个人充值就够养心动了 ...

说不出道理了就说别人舔?
我挂机啊为什么别玩,心动又没设置充钱才能挂机。
你这种所有项目都要玩到(但又不愿意充钱当大佬)的心态才奇葩,你怎么不说你没钱也想要拍卖上买mvp卡呢?

无名小马甲 发表于 2019-5-22 13:16
说不出道理了就说别人舔?
我挂机啊为什么别玩,心动又没设置充钱才能挂机。
你这种所有项目都要玩到(但 ...

我觉得我充的几万块钱磕满了宴够资格体验所有项目了也够资格在这谈论pvp了
所有人都在说更新不好就你这奴性人才说就该让66w那几个人玩爽的也是好笑

atelietom心动游戏 发表于 2019-5-22 14:17
我觉得我充的几万块钱磕满了宴够资格体验所有项目了也够资格在这谈论pvp了
所有人都在说更新不好就你这奴 ...

我回的是3楼说66的事又不是这次更新好不好的事,眼睛不好就去看眼科。

既然你能体验66那你是在打3楼脸吗?

babyhaha789心动游戏 发表于 2019-5-22 00:19
呵呵!其实这个也简单!
例如:牧师、猎人、法师的反隐形技能不是固定身边,而是在一个位置放下反隐身能量 ...

你说的这个比花还厉害,还能放4个反隐,被现形了还不能再隐身。。。。

心动啥东西照搬端游又搬不好的典型。。。还有。。。那个马甲你就别来秀了。这样替游戏公司说话的,说你不是托我都不信了。

快速回复