返回列表 发帖

[更新讨论] 今天不是说2服要开66嘛怎么没有维护 [复制链接]

6.0在哪里啊

你这个人是不是有问题,等不起就别玩啊,不射猎不是都说6月份6.0  你天天这边问6.0呢?  等不起就别玩懂吗?  看以往更新版本进度 上测试服还要个2周时间左右才能上正式服,这显然大概要6月份中下旬 没点脑子玩什么游戏 卸载吧

aa77053053心动游戏 发表于 2019-5-22 16:21
你这个人是不是有问题,等不起就别玩啊,不射猎不是都说6月份6.0  你天天这边问6.0呢?  等不起就别玩懂吗 ...

我有问题碍着你了玩你家游戏了吗,我问6.0什么时候更新是我自己的事关 你 屁 事,你嫌我天天问那你把眼睛挖掉不要看不就好了吗,你有想过一个等了8个月的人的感受吗,那么好的世界就毁于你们键盘侠手里,如果说一个国家一个政策可以拖那么久真的就完了,玩家不是**会为了一个游戏放弃别的,放在腾讯早就凉了。我喜欢ro喜欢这个游戏我有非常的热情等待但总有一天会被时间消磨,今天是正式服更新4.0的一周年,我只希望游戏越做越好能有更多的人来玩,游戏内容的不质变只会有更多身边的人离开,一直的量变只会一直沉沦。可能这是心动最失败的更新了

沉寂之疯 发表于 2019-5-22 17:00
我有问题碍着你了玩你家游戏了吗,我问6.0什么时候更新是我自己的事关 你 屁 事,你嫌我天天问那你把眼睛 ...

就你等了8个月,其他人才等8天对吗? 傻缺 玩不起天天跟个低neng儿一样鬼叫 人家都说了6月份 还天天问 你说说是不是你以后问题? 笑死我了  低neng儿真是说了还都不懂的 , 天天活在梦里?现实就是如此 玩不起 接受不了就别玩啊  还幻想着心动能多好多好 更新的多好多好的 笑死

aa77053053心动游戏 发表于 2019-5-22 17:04
就你等了8个月,其他人才等8天对吗? 傻缺 玩不起天天跟个低neng儿一样鬼叫 人家都说了6月份 还天天问 你 ...

你是怎么做到回复那么快的如果你是心动员工那就可以问候全家如果你是普通玩家那我没必要和你动气下去,我不相信一个玩家会反过来骂另一个玩家,内部人员就真的素质低下,本来就不是一个浏览量很大的论坛更何况是测试服板块几乎无人问津,除了员工就真的想不到谁了,我希望对面不会是一个女孩子不然真的太吓人了。

沉寂之疯 发表于 2019-5-22 17:20
你是怎么做到回复那么快的如果你是心动员工那就可以问候全家如果你是普通玩家那我没必要和你动气下去,我 ...

笑死我了 内部人员还说心动? 你智力跟你爹妈一样低么 遗传那么彻底, 玩个游戏你也得有点常识吧,早期就天天6.0 也正常,毕竟那么久了,不射猎都除了说明说6月份6.0 你还天天问 6.0呢 6.0呢? 你说你是不是智力有问题,回复你是告诉你一下 有病就去看,玩不起就别玩 笑死。。。 还内部员工 你们这些低neng儿现实是多无能才能意yin出别人是内部人员 笑死我了,心动游戏已经做烂了 玩不起就别玩啊 天天活在梦里 还幻想着能做的多好呢?

aa77053053心动游戏 发表于 2019-5-22 17:32
笑死我了 内部人员还说心动? 你智力跟你爹妈一样低么 遗传那么彻底, 玩个游戏你也得有点常识吧,早期就 ...

我真的感觉你很厉害正常人回复论坛速度可能要几天你几分钟就回复了感觉你已经和我扛上了而且非常期待我的回复,我个人智商是挺低也确实是个**我玩游戏没有什么常识我也知道这个世纪6月份正式服会更新6.0但是呢我就是想催测试服的更新,我也不喜欢吵架,这方面我真的很弱但还是希望你放平心态准备好晚上的66虽然你我并不相识但也有缘分,祝你能上120名以前玩游戏快乐幸福,天气那么好多出去走走不要整天玩游戏身体最重要

沉寂之疯 发表于 2019-5-22 17:20
你是怎么做到回复那么快的如果你是心动员工那就可以问候全家如果你是普通玩家那我没必要和你动气下去,我 ...

除了游戏玩的烂 估计现实也是无能吧 , 那么明显告诉你6月份6.0 还6.0呢 6.0呢 笑死。  无能玩不起呢就别玩 少你一个人就多个坑 懂吗? 成天不是意yin别人是托就是什么内部人员, 都2019了,你看看哪个**安排一个员工论坛陪你们玩? 笑死我了 智力跟你爹妈一样低?  常识都没有 你是要笑死我?  看看你自己问的一些低能问题 我他妈都忍不住笑了 玩游戏都完成这样 现实是多无能, 可怜~  你继续问6.0把 哈哈哈 笑死

沉寂之疯 发表于 2019-5-22 17:45
我真的感觉你很厉害正常人回复论坛速度可能要几天你几分钟就回复了感觉你已经和我扛上了而且非常期待我的 ...

对不起 我不玩66 本身职业就够不平衡了 还去找不自在? 混分混够要的东西就行了  我是玩游戏 不是被游戏玩, 游戏早就下坡路了 哪天不想玩就不玩了 不会跟你这种窝囊废一样 天天这个那个的 好像游戏会为你改变一样 笑死。  中毒太深, 每天养老挂机 玩到现在 除了头饰 一个首饰 基本也都+13 +15了 我抱怨过游戏一次?   因为改变不了  懂吗 跟**一样 你继续慢慢意yin吧  笑死我了

沉寂之疯 发表于 2019-5-22 17:45
我真的感觉你很厉害正常人回复论坛速度可能要几天你几分钟就回复了感觉你已经和我扛上了而且非常期待我的 ...

低neng儿,不用回复了 估计一会这账号就该被你所谓的“内部人员”给封了 我也看不见 傻缺 多打点字  反正我也看不到 。    自己看看自己活的多无能吧 玩个游戏那么费劲  笑死我了

aa77053053心动游戏 发表于 2019-5-22 17:48
除了游戏玩的烂 估计现实也是无能吧 , 那么明显告诉你6月份6.0 还6.0呢 6.0呢 笑死。  无能玩不起呢就别 ...

你回复的样子真像蔡徐坤

aa77053053心动游戏 发表于 2019-5-22 17:52
低neng儿,不用回复了 估计一会这账号就该被你所谓的“内部人员”给封了 我也看不见 傻缺 多打点字  反正 ...

让别人开心自己也能有所满足挺好的嘻嘻

我居然看完了......

還不是因為6.0太慢了

早三個月實裝,你們也不用吵了

沉寂之疯 发表于 2019-5-22 17:52
你回复的样子真像蔡徐坤

哈哈哈 低neng 就是低neng ,气不气呀,还不赶紧到处问问 6.0呢 6.0呢 哈哈哈  10个回复内容8个跟**一样,就你这样智力还玩游戏呢? 是不是很累呀 哈哈哈   估计你又要举报了  那我也看不到了,你多打点字 哈哈哈哈 低neng儿 玩个游戏也真是可怜 现实都不知道得无能到啥样

a77053053心动游戏 发表于 2019-5-26 12:13
哈哈哈 低neng 就是低neng ,气不气呀,还不赶紧到处问问 6.0呢 6.0呢 哈哈哈  10个回复内容8个跟**一样 ...

你从小黑屋里出来了呀好好做人

快速回复