充钱到帐,不给我发放元宝 [复制链接]

5月20号活动,充了298,到现在,苹果钱退不回,游戏方也不给道具,客服一直叫等!今天,龙珠背包里十几二十万的火龙珠经验不见了,蓝色龙珠也不见了好多!这游戏是不是离倒闭不远了?劝玩游戏的伙伴们理性消费,别乱花钱了!

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2019-5-23 09:34
您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官 ...

你们的售后,我只能呵呵!

wangyucll心动游戏 发表于 2019-5-23 09:38
你们的售后,我只能呵呵!

还请您消消气呢 目前帮您反馈相关问题需要您提供下相关信息的呢

减肥中的天使波利 发表于 2019-5-23 09:39
还请您消消气呢 目前帮您反馈相关问题需要您提供下相关信息的呢

反馈了,无限等待中啊!

1到3个工作日,已经两天了,根本就是没有争议的购买,让我一等再等,一天到晚核实,证据给你们了,然后就是等!

wangyucll心动游戏 发表于 2019-5-23 09:43
1到3个工作日,已经两天了,根本就是没有争议的购买,让我一等再等,一天到晚核实,证据给你们了,然后就是 ...

您好,还望您不要着急,您可以提供一下当时反馈的订单号,这边为您查询一下订单处理情况,并为您催促一下呢~

您好, 还望您消消气呢,这边也不希望有玩家离开我们的,同时也望您不要在论坛发布煽动玩家情绪等言论,以免造成屏蔽或禁言~

辣鸡客服就这样

您好,还望您消消气,版版也会后续不断努力,争取给您带来更好的服务体验~

快速回复