超值特惠 [复制链接]

高级征召令10000元宝一个。看错了。以为是1000一个。元宝能给我退回么?

10000元宝一个这不坑钱么?

你那只眼睛看到是一万一个

手机不能发截图。真10000一个。

您好抱歉这个无法退哦~

为什么不能退回10000元宝多少**币,你们这是逼玩家退坑啊。

您好确实无法退哦~我们也不希望有玩家离开我们游戏呢~

好像800.怎么会10000

以前1000现在10000你们就不处理。这是玩家的问题么?客服电话多少?我要投诉

还请不要生气 目前没有电话服务,麻烦提供下您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

哈哈  这沙雕游戏  要是真的10000一个 还不让退  那就**了  不过客服这回复也是厉害  看来是承认了  就是卖1W一个  买了就不能退  社会社会

您好问题处理过程中无需提供密码,个人信息为了安全斑斑屏蔽了。也建议您尽快修改密码,绑定密保产品 感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为: 0605859    , 期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅

圣__o97cqaQQ 发表于 2019-5-24 08:58
哈哈  这沙雕游戏  要是真的10000一个 还不让退  那就**了  不过客服这回复也是厉害  看来是承认了  就是卖 ...

您好若有异常的话我们都会处理的还请放心~

还没处理么?我看新区是1000到我们区就10000什么意思啊?

天南地北_pheulu微信 发表于 2019-5-24 11:44
还没处理么?我看新区是1000到我们区就10000什么意思啊?

您好,这边为您查看到您的订单目前仍在处理当中,给您带来的不便请您多多见谅,还麻烦您耐心等待了呢

不用管他,无理取闹,去医院看看眼睛

我们区改成1000一个了,为什么不给我退元宝

不会游泳的海神 发表于 2019-5-24 11:50
您好,这边为您查看到您的订单目前仍在处理当中,给您带来的不便请您多多见谅,还麻烦您耐心等待了呢 ...

都更新完了。我们区改成1000一个了,早买的不给退元宝么?

天南地北_pheulu微信 发表于 2019-5-24 18:22
都更新完了。我们区改成1000一个了,早买的不给退元宝么?

您好,给您添麻烦了,这边再次为您反馈了该问题,新的订单号为:0606056,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过提供问题单号,版版为您进行查询

草,我仔细算了下元宝。也被这个bug坑了。估计也要不回来了,直接弃坑。

易逝难追_ps0i4zQQ 发表于 2019-5-24 22:14
草,我仔细算了下元宝。也被这个bug坑了。估计也要不回来了,直接弃坑。

您好, 请问您具体是遇到了超值特惠的什么问题,还望您详述一下,版版为您查看一下~

简直是**公司,每次出bug都让玩家买单。

易逝难追_ps0i4zQQ 发表于 2019-5-24 22:16
简直是**公司,每次出bug都让玩家买单。

您好, 还望您不要误解,请问您具体是遇到了超值特惠的什么问题,还望您详述一下,版版为您查看一下~

跟楼主一样,高级征召令1万买了5个

早上没仔细看,中午更新前我全买了的。刚仔细算了下元宝,少了4w以上。

易逝难追_ps0i4zQQ 发表于 2019-5-24 22:18
跟楼主一样,高级征召令1万买了5个

您好, 之前由于超值特惠征召令价格异常问题,元宝已返还,请问您是否有收到~

没有,早上下线钱4万多元宝,现在还这么多

易逝难追_ps0i4zQQ 发表于 2019-5-24 22:22
没有,早上下线钱4万多元宝,现在还这么多

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:您一共购买了几个~
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

充值前有4万元宝,所有活动充值获得元宝在11万,买东西实际价格是7w左右。现在还是4万元宝。今天所有活动都算了,直接少了4万元宝

易逝难追_ps0i4zQQ 发表于 2019-5-24 22:25
充值前有4万元宝,所有活动充值获得元宝在11万,买东西实际价格是7w左右。现在还是4万元宝。今天所有活动都 ...

麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:请问您是花了四万元宝购买了超值特惠吗
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

您好,还望您不要误解,这边也不希望有玩家离开我们的,同时您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0606158,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以将订单号发送给我,这边为您查看订单处理情况~。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

查单号,0606158!

亲爱的玩家您好,经技术人员查核,您并未有消费50000元宝购买高级征召令的哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-5-26 21:52
亲爱的玩家您好,经技术人员查核,您并未有消费50000元宝购买高级征召令的哦,感谢您对心动网络的支持, ...

呵呵呵,老尴尬!!!

探矿的小号 发表于 2019-5-26 22:11
呵呵呵,老尴尬!!!

您好,玩家反映的问题技术人员都是会进行精确核实的,若您有遇到问题,随时可以前来与我们联系

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-5-26 22:12
您好,玩家反映的问题技术人员都是会进行精确核实的,若您有遇到问题,随时可以前来与我们联系
...

版主我的问题怎么还没处理啊。都三天了

天南地北_pheulu微信 发表于 2019-5-27 09:09
版主我的问题怎么还没处理啊。都三天了

亲,查询到您反馈的问题目前还在处理中哦,还请您耐心等待下后续的处理结果呢

客服请来解释一下,我高级征召令比同区的人少5个是怎么回事。x1270的服务器,开服不到两周。说有活动一起全参加的。为何比别人少5个高级征召令,这就是所谓的没有购买记录?

元宝扣了,东西没到账,所以没有购买记录?要不是今天群里别人亮道具截图我还真以为自己算错了

易逝难追_ps0i4zQQ 发表于 2019-5-29 18:59
元宝扣了,东西没到账,所以没有购买记录?要不是今天群里别人亮道具截图我还真以为自己算错了 ...

您好,若您之前有反馈过相关情况还请您提供下问题单号,这边可以为您看下

0606158,之前反馈是没有购买记录。但实际我元宝扣了,次数也没了,东西却没到。这个区是新区,高级征召令个数可以准确算出来的,所有活动我都做了,金也氪了。好了,我要被禁言了。

您好,您该情况是经过技术人员核实的,确实并没有发现您花费5万元宝购买高级征召令的记录,并且也没有发现您元宝you异常消费情况,还请您仔细回忆了呢

快速回复