请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

8000万战力阶段 求虐钟会的阵容 [复制链接]

如题 不想千篇一律 求能虐钟会的阵容 哪怕被其他所有阵容虐我都立马换    有么?!!!!  心动的机器人也来回答下子

含**钟会 魏延钟会 全是带的诸葛瑾 刘备 马云 有没有能虐的!

您好,游戏中武将的搭配还需要您在游戏中多多探索哦~

不会游泳的海神 发表于 2019-5-24 14:09
您好,游戏中武将的搭配还需要您在游戏中多多探索哦~

给你100传承 你给我探索出来一个! 真的 谢谢你们 求求你们指导一下

hg2918153心动游戏 发表于 2019-5-24 14:11
给你100传承 你给我探索出来一个! 真的 谢谢你们 求求你们指导一下

很抱歉,版版这边也并无相关阵容的推荐,还请您多多见谅~

用庞统阵容……………

没有能虐钟会的阵容

能虐钟会的目前不多 除非玩得好的极限双功

香香一波流也许有机会

知道啥叫虐杀不?对方毫无反抗之力才叫虐,打死几次不算,最起码打50次赢45次吧

user_orztttQQ 发表于 2019-5-24 16:15
香香一波流也许有机会

资源和级数碾压才行,三板斧抗住了,香香就完了,

大乔,魏延,庞统主攻,孙权,曹丕,援军用钟会

**,曹丕,庞统,诸葛瑾。刘备。援军华佗。我7000万。打同战力钟会还行。用311阵型。

没有~~~

同上~~~~

…**邓艾貂蝉刘备诸葛瑾!主邓艾副貂蝉,**最高兵力!诸葛瑾第三攻击!胜率不错!

夏侯惇  xia zi 也能隐藏前排夏侯惇!?

张苞.主庞统.副攻刘备.诸葛瑾.马云禄.注意.张苞的法防石.和别的杂七杂八的防石分给马云.诸葛.只留兵力和物石.防对方弩车.前排.马魂和兵符也分给他们.完虐钟会.看战报分好资源.越钟会.主公技起手沉舟:雷霆.泽被

这阵容越别的阵也好打.但怕春华.香香.自己调节

援军曹丕忘记说这个了

主香香,副春华,大乔,**,随便加个前排。有大乔,香香不怕降聚气,大乔和春华本身免疫降聚气。同战力打的钟会叫爸爸,但基本上不能越战。

快速回复