返回列表 发帖

[大厅告示] 预言之地(测试服)5月25日15点-18点停服维护公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,
  我们将于5月25日15点-18点进行一次停服维护,此次维护将更新部分游戏内容并修复一些问题。维护期间无法进入游戏,敬请谅解。
  维护结束后,我们将向全体冒险者发放5个「冒险家硬币」、10个「华丽的图纸宝箱」和1000个「B格猫金币」作为维护福利。

此次更新详细内容如下:
========内容更新=======
1、「预言之地II服」开启组队竞技赛
2、修复测试服玩具类型道具没有冷却时间的问题
3、修复冒险手册NPC页签出现获取途径按钮的问题
4、修复【神射手之衣】IV阶描述错误的问题
5、修复部分装备交易所无法上架的问题
6、修复神器分配界面无法滑动的问题
7、修复组队竞技赛中小地图上法球位置显示可能错误的问题

。。。。。。

我...............

I'm fed up with waiting too long.
Over the past 7 months 6.0 Not open yet. =="

I'm fed up with waiting too long.
Over the past 7 months 6.0 Not yet open for **ing.

瞬移翅膀偷偷的修改了都不写上去..

我就问下**人 炸怪卡怪修复了吗 现在测试服 官服都是

** 玩具那个 BUG 没发我猫币啊

又是偷懒更新 啥鸟内容都没有

犬坑 犬崽们跟注入的氢气一样的到处乱飞,非常喜感的乱飞,,你们难道不修复嘛?

发我点BASE药水或者波利成长秘药,ID龙井喵,虽然我已经从98级练到118了但之后新图测试不满级不一定打得动

一个怪卡哪里5秒左右,打是不会掉血的,然后怪移动了才会掉血,经常出现这情况,怪不掉血这个BUG现在最多时候是半分钟了已经,还不修复么?

萝太,我缺这300张扭蛋券么,才10次,测试服一次维护就给1000猫币了,上次充值20倍返还也给了N多,给我点波利成长药水呗,金币买也行啊

快速回复