破游戏,是不是又要我说出来你们公司位置 [复制链接]

上海,哪个路我就不说了,上次你们封我论坛,你们应该知道,速度补偿,全部安,冠军补偿,

您好 还请不要生气 留意后续相关动态,我们也不会随意封 号的

什么位置。说一下。看看这个游戏还有人性么!这样坑玩家。问题一大堆,又解决不了。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-5-26 20:45
您好 还请不要生气 留意后续相关动态,我们也不会随意封 号的

上次就是说了你们公司位置,你们不就封了我论坛吗,还说不封

气不气1 发表于 2019-5-26 20:50
什么位置。说一下。看看这个游戏还有人性么!这样坑玩家。问题一大堆,又解决不了。 ...

您好没有坑大家哦 有异常都会处理的~

红烧肉_p9yhuv微信 发表于 2019-5-26 20:57
上次就是说了你们公司位置,你们不就封了我论坛吗,还说不封

您好不会的哦~

没打攻击次数为零,坑爹

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-5-26 20:59
您好不会的哦~

那我说你们告诉位置要不要,我感觉应该有大部分玩家在,上海吧,反正我到你们公司只要1个小时,你们速度解决问题,速度补偿,要传承

哟西,闸北共和新路万荣路,不对,现在叫大静安了

红烧肉_p9yhuv微信 发表于 2019-5-26 21:21
那我说你们告诉位置要不要,我感觉应该有大部分玩家在,上海吧,反正我到你们公司只要1个小时,你们速度 ...

您好,我们的公司地址在心动官网www.xd.com有写哦,关于挑兵点将异常的情况我们会尽快处理完毕的呢

红烧肉_p9yhuv微信 发表于 2019-5-26 21:21
那我说你们告诉位置要不要,我感觉应该有大部分玩家在,上海吧,反正我到你们公司只要1个小时,你们速度 ...

哈哈,红烧肉兄弟,蛋**!

别的不说,凭什么别人能打我,我打不了别人,他打了我两次输了一次赢了一次,冠军就归他了!还不补偿,严重破坏了游戏体验!

辰__pb0zxe微信 发表于 2019-5-27 10:37
别的不说,凭什么别人能打我,我打不了别人,他打了我两次输了一次赢了一次,冠军就归他了!还不补偿,严重 ...

您好, 还望您消消气,请问您具体在游戏中遇到了什么困扰,还望您详述一下~

快速回复