请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

斑斑速进,新区问鼎何时开? [复制链接]

G1271区,何时开问鼎?区里大佬们都等着问鼎拿冠军,从上周等到这周了,为何还不开?这周老区都开了,为何新区还不开问鼎,G1271区已经开区一个多月,大家传承都留着打问鼎,你在逗我还不开?不开问鼎怎么充值?不充值你们工资不发了?新区国战一个国家不到十个人,就等着问鼎干起来,你这样一次次浇灭玩家热情好吗?强烈建议开问鼎,这周不开就补偿,下周开。

您好,新区需要开服21天后才会开启问鼎天下,还请您耐心等待

都开区一个多月了,排前三的高战都一百多万战力了,为何还不开问鼎,从上周等到现在了,还要等到何时?21天和一个月你不会算账吗

sunshine_onv674微信 发表于 2019-5-27 07:38
都开区一个多月了,排前三的高战都一百多万战力了,为何还不开问鼎,从上周等到现在了,还要等到何时?21天 ...

很抱歉,还请您提供下您的账号、区服、角色名、手机联系方式,这边为反馈下该情况

我已经提交订单了,单号0606725,麻烦你们这边快点处理,最好今天处理了就可以打,不然到明天就没法打了。都等着问鼎传承充值,都一个多月了不开问鼎还怎么玩,怎么充值,全区国战三十个人没意思,就等着问鼎干起来,斑斑麻烦你帮忙催一催,今天解决了可以打

给您添麻烦了,我们会尽快核实处理完毕的,还请您耐心等待

坐等你们的处理消息,别拖到明天了,明天问鼎都过去了还怎么打,希望今天就处理好给个说法,最好今天给新区把问鼎开了

真的非常抱歉,具体如何处理还请您留意订单处理结果呢

处理处理,拖到明天还处理毛线,昨天挑兵点将没法打已经够气人了,看着对手白白赢,今天三点起来问鼎没法打,为什么你们游戏机制不按官方公告来?今天处理不好还玩什么?我新区也到V8了,区里大佬们都等着,拖到明天处理个鬼,还有什么用。满足不满足要求你们自己上线去看看

给您添麻烦了,还请您消消气,关于挑兵点将问题我们会尽快处理完毕的,您反馈的问鼎未开启问题我们也会尽快核实处理完毕的呢

都等到这会了,还没结果,我在后台查询单号也查询不到这个单号了,你们到底怎么处理的

sunshine_onv674微信 发表于 2019-5-27 11:08
都等到这会了,还没结果,我在后台查询单号也查询不到这个单号了,你们到底怎么处理的 ...

您好,您的订单目前暂未处理,还望您耐心等待一下订单处理,您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。

论坛没法发截图,我在个人中心我的问题里面,并没有找到我的工单,你们确定你们建立工单了,不是在坑玩家?还有问鼎今天已经开始了,还不处理,那意思这周打不了了?

快速回复