[攻略] 百练62层卡20攻略 [复制链接]

地阵或雷阵,上路两个,主角加神小白,
要求:小白鼓舞4,最低3,主角普防和格挡要高,巨灵替补。
我的是龙珠一手降气就够了,多试几次,我是两次就过了,但是却想了5天。没宗师和子晴啊,郁闷

你这要求太高了,什么都不用,一个阿修罗就行带两个( ̄▽ ̄),一共上三个,不能多,多了进第二回合就白反了别带刚毅,几次就反死两只老虎了,在借个宗师随便卡20,对面没输出了

尔阿 发表于 2019-5-28 13:55
你这要求太高了,什么都不用,一个阿修罗就行带两个( ̄▽ ̄),一共上三个,不能多,多了进第二回合就白反了 ...

没阿修罗用河伯多反几次也行!什么神通都不需要

没有子晴,用河伯不可行,我想了好几天才得出的最简单的方法的,你用河伯,怪第一第二个隐身还加血,除非碾压,对于130-150的玩家来说,只能卡20,

你们都是魔鬼!!这都能想到,我卡了4天然后我就不打这个了

炎灵姬 发表于 2019-5-29 08:44
你们都是魔鬼!!这都能想到,我卡了4天然后我就不打这个了

只要思想不滑坡,方法总比困难多,我想了5天,试验了很多次才得出这个简单的方法。还有,68层,我们界王打了很多很多次才过,我用同样的方法,二次就过,记住,不能力取,那就智取。
此攻略适合有神小白,并且最低鼓舞3的玩家,大家有更好的想法可以交流下

逍腰玩 发表于 2019-5-30 10:13
只要思想不滑坡,方法总比困难多,我想了5天,试验了很多次才得出这个简单的方法。还有,68层,我们界王 ...

米有神通,我们帮还有人给的攻略要有叱咤3

快速回复