橙三张飞 [复制链接]

谁有攻略单攻打橙三张飞的,简直无解啊,比对面高了20万战力用的关兴典韦,完全打不动

张辽吕布,关羽吕蒙,魏延庞统

十八_okzyfzQQ 发表于 2019-5-27 14:04

关羽吕蒙有搞头?橙三阶段还没到将星

十八_okzyfzQQ 发表于 2019-5-27 14:04

而且我典韦都打不动张飞,换关羽不是更废

对方高你20万战力,你打不动正常啊。典韦关兴是唯一能与张飞袁绍抗衡的阵容了。但典韦关兴打不过张飞关兴。但是张飞关兴除了能打典韦关兴之外,一无是处

taoaaa1心动游戏 发表于 2019-5-27 15:36
对方高你20万战力,你打不动正常啊。典韦关兴是唯一能与张飞袁绍抗衡的阵容了。但典韦关兴打不过张飞关兴。 ...

我比对面高20多万战力,开场能打到半血,到张飞第一个大开始,就再也打不动了,而且关兴攻速快,对面张飞技能放的也快,没法打

Vjoanm心动游戏 发表于 2019-5-27 15:47
我比对面高20多万战力,开场能打到半血,到张飞第一个大开始,就再也打不动了,而且关兴攻速快,对面张飞 ...

典韦关兴能和同资源的袁绍张飞打平手,仅仅平手。袁绍的最强时期是橙三,以前我以为是红一,我以前错了。红一袁绍也厉害,只是被关羽克制,而且关羽很多,所以,红一的袁绍反而没有橙三的袁绍适应性强。

关凤,关兴(神兵至少5),诸葛瑾,马云禄,华佗

Vjoanm心动游戏 发表于 2019-5-27 15:29
关羽吕蒙有搞头?橙三阶段还没到将星

吕蒙加残血关羽破前排,破了以后吕蒙就可以躺下了,中后排留给关羽一个人就行了。典韦是硬攻击,怼不过张飞的回血。橙三吕蒙普工带晕,关兴要将星技能才行。

快速回复