请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 请教神一样的策划后手怎么打神小吹? [复制链接]

以前资源差不多的后手还能打打,现在呢?直接秒我主力怎么玩?不是每个人都能先手!不是每个人都和云之凡一样5个能打的大哥。以后充钱是不存在的,最多PVP与我无缘。消磨对神仙道的情怀就当收菜填坑游戏了。

您好, 版版这边也没有相关信息的呢,您可以在论坛中,或游戏内和小伙伴们相互探讨交流一下攻略喔~

这个其实还比较公平,别人小吹先手,你就不能也小吹比他还先手?

13466859791心动游戏 发表于 2019-6-4 09:39
这个其实还比较公平,别人小吹先手,你就不能也小吹比他还先手?

总有人会后手,就是搞的后手没得玩就是了呗。你能搞到对所有人都先手我无话可说

韧天堂 发表于 2019-6-4 09:47
总有人会后手,就是搞的后手没得玩就是了呗。你能搞到对所有人都先手我无话可说 ...

玩游戏不能专牛角尖的!首先实力差距很大的话,即使你先手也没什么用的,相信我,我实验过的,小吹毕竟是剑灵,伤害没那么爆炸,还不至于能秒掉大佬的主力。那如果实力相当的话,确实是先手基本就赢了,那问题来了,既然实力相当,人家为什么先手?想想这个原因。

韧天堂 发表于 2019-6-4 09:47
总有人会后手,就是搞的后手没得玩就是了呗。你能搞到对所有人都先手我无话可说 ...

拼先攻拼不过也是技不如人的一种啊!或者你是压战力,而对方是无脑五人,那路还长,走着看呗!小吹优势明显短板也明显啊,基本就是那一套,没气的。我替补熊猫干翻过小吹,还是干的比我资源强的,被我离火干翻的

13466859791心动游戏 发表于 2019-6-4 10:21
玩游戏不能专牛角尖的!首先实力差距很大的话,即使你先手也没什么用的,相信我,我实验过的,小吹毕竟是 ...

我一楼第一句就说了资源差不多的情况下!你跟我说资源碾压的情况?资源碾压靠谱点的谁不能赢?

13466859791心动游戏 发表于 2019-6-4 10:21
玩游戏不能专牛角尖的!首先实力差距很大的话,即使你先手也没什么用的,相信我,我实验过的,小吹毕竟是 ...

也就是以后就是先攻游戏呗?而且我也说了,实力相当,即使后手能打的概率很不是很低!只要布阵好,但是现在呢?后手就是主力被秒!你所谓的替补干翻别人的主力小吹,你是要试几把?这游戏是有小概率以弱胜强,但是实力相当的情况下,有了小吹后手不管怎么布阵胜率都远远低于55开了!!!

以前打实力相当的唐僧,即使后手第一次打劫失败了,换一下阵,下一次大概率就能收了。但是现在我打以前实力相当的唐僧,即使没人抢,不管怎么布阵,打到他送完都不一定能吃。你让我短时间先攻**?抱歉做不到的。。。

先攻是一种属性,你可以看成和闪避命中一样重要的属性,你不愿意加先攻怪谁呢,同资源下你先攻没别人高怪谁呢,别人愿意上五个人战力变虚,你二人转先攻低又怪谁呢,不是伙伴把你变弱,是你本来做的就不够好。

楼主啊,我真的不想说啥了,你说来说去永远说后手,实力相当,我就问你一句,为啥你不能先手。不能就挨打,挨打就完事了。因为没先攻挨打也要怨策划,我也是醉了,惯的

13466859791心动游戏 发表于 2019-6-4 12:31
楼主啊,我真的不想说啥了,你说来说去永远说后手,实力相当,我就问你一句,为啥你不能先手。不能就挨打, ...

我懂我说的是什么意思吗?惯的?我说的是什么都看不懂就来秀智商?

忘记了呢 发表于 2019-6-4 12:00
先攻是一种属性,你可以看成和闪避命中一样重要的属性,你不愿意加先攻怪谁呢,同资源下你先攻没别人高怪谁 ...

我以前没先攻有的打,现在没先攻没得打!先攻是属性但它不是全部,现在小吹把它变成了全部!

那些能永远有先手的大佬们麻烦别来秀了,你真的知道我在说什么吗。。。

小吹的设定就是一手控你单主角和主力伙伴的,要是不满意别人小吹,你自己也可以搞。先攻不够自己堆,现在的确是先攻道

小飞飞鸟心动游戏 发表于 2019-6-4 15:12
小吹的设定就是一手控你单主角和主力伙伴的,要是不满意别人小吹,你自己也可以搞。先攻不够自己堆,现在的 ...

以前后手还有点打,甚至还能打稍微强一点的对手。现在后手即便对面主力小吹可能还不如自己的几乎没的打。我也是服了这个鬼才策划了。我就是想请教这个策划后手要怎么出招

韧天堂 发表于 2019-6-4 15:35
以前后手还有点打,甚至还能打稍微强一点的对手。现在后手即便对面主力小吹可能还不如自己的几乎没的打。 ...

您好, 版版这边也没有相关信息的呢,您可以在论坛中,或游戏内和小伙伴们相互探讨交流一下攻略喔~同时若您对游戏有更好的建议,您可以在贴中详述,这边为您反馈一下~

以前有先手只是有很大优势,现在基本是有绝对的优势。以后打个唐僧还要把先攻堆到仙界最高也是真的累哦,以前后手照样安逸吃唐僧,现在真的是被一些无脑的小吹搞的没脾气。。。

怎么得到西门小吹,有什么条件?

找自身原因
一,为什么你不能用小吹?
二,为什么你先攻不高?
玩游戏你不跟版本走?
无论什么游戏都是存在更新的吧?有更新你就得适应当前版本

13466859791心动游戏 发表于 2019-6-4 18:28
找自身原因
一,为什么你不能用小吹?
二,为什么你先攻不高?

一,为什么我一定要用小吹?游戏不是玩法越多越好吗?二,为什么我一定要把先攻弄到比对方高才能玩?游戏只有先手一种玩法吗?
游戏可以跟版本走,但是以前后手还有的玩,现在为什么后手就没得玩?
千言万语还是那一句话,有人先手就一定有人后手。那为什么后手就要完全没得玩?
这游戏先手已经有很大优势了,为什么还要把后手的机会完全抹杀?

那你和策划继续对着干吧,我去搞小吹搞先攻了,拜拜

韧天堂 发表于 2019-6-4 20:19
一,为什么我一定要用小吹?游戏不是玩法越多越好吗?二,为什么我一定要把先攻弄到比对方高才能玩?游戏 ...

说的好,以前玩页游的时候,就算平民玩家不冲一分钱,只要肯多花时间,也能干翻中小V!现在这个重制版,只有一种PK模式,那就是钱!你充的钱少,永远打不过充的比你多的!先攻没人高,培养没人多,伙伴没人强,到最后打谁都打不过,说不定过个普通或者精英副本都要卡几个月...充钱少,谁到打不过!再充点,还是谁都打不过!你要能一口气充到V12,那就算出头了!!!

丢一个绝技剩余0气势?有毛用,我们仙界很多人用小吹,到现在为止并没看出什么用,同资源3下还不能秒猫,剩余0气势,还是个剑灵,很弱的

意思就是我低我要赢!我升不高!但是要赢!不赢不行,不赢就是你这个伙伴影响平衡了!

到目前为止,没看到小吹多厉害,本来伤害就低,防御也差,基本大佬们没人用他当主力

现在依然是念情+先攻的时代,先攻高那是因为别人钱充的多,战力稍微虚点也无所谓,70%资源主力培养,30%资源先攻炮灰培养,这才是一个平衡的游戏,都极限压战力,二人转养老不追求先攻,游戏开发商赚啥?转人气吗

[war|778229289|墨竹凉夜影 VS 六神☯有主]
后手小吹一个混乱依然可以让主力伙伴先手

炎龙鼎+刚毅克制,主角1血隐身

墨影凉夜竹 发表于 2019-6-5 20:39
到目前为止,没看到小吹多厉害,本来伤害就低,防御也差,基本大佬们没人用他当主力

现在依然是念情+先攻 ...

没有那些养老的人陪玩,那些大佬花钱秀给谁看?每个仙界几个撒逼在那疯狂撒币?没群众看你撒币有何意义?让大佬有更多的小弟仰望才能让他们觉得充得值,他们才会冲的多!小吹大佬确实没啥影响,但是她绝对很大程度影响那些大佬身边陪玩的人!一个休闲手游照顾不好陪玩的,那它离凉真的不远了。

韧天堂 发表于 2019-6-7 10:40
没有那些养老的人陪玩,那些大佬花钱秀给谁看?每个仙界几个撒逼在那疯狂撒币?没群众看你撒币有何意义? ...

对于其他游戏来说,可能真的人气比大佬重要,但对于这个活动一次比一次差,90%的人选择养老的游戏,只靠封神榜和封神榜预备选手不到200人的日常充值才能运行下去的游戏来说,还真的是那两百大佬比你们重要,人家一个界王一个月充的可能比你玩3年充的都多,那为啥游戏策划不能稍微偏向一点大佬们,不花钱白嫖的能让你3年还玩的下去,还能在论坛里为一个免费伙伴影不影响平衡,对你们影响有多大争论半天,就说明游戏做的已经很对得起养老玩家了

韧天堂 发表于 2019-6-7 10:40
没有那些养老的人陪玩,那些大佬花钱秀给谁看?每个仙界几个撒逼在那疯狂撒币?没群众看你撒币有何意义? ...

你认为那些日常充钱的是**,心动认为他们是爸爸,儿子对爸爸好一点有错吗?玩到现在还充钱的大佬还真不是给你们小v看让你们仰望,人家是为了突破自我,追求封神更上一层楼实现最初的目标,这游戏里还真别把小v看的有多重要,200大佬撑起一个游戏就是目前的情况

墨影凉夜竹 发表于 2019-6-5 20:39

现在依然是念情+先攻 ...

你知道我们仙界不少准备小氪一下搞白猴的中小V什么心态吗?有的直接被这脑残小吹搞弃坑打自闭,有的直接不氪月卡懒得上,有了小吹要啥白猴?你猴子即使先手一回秒不了我,抱歉你猴子就死了。老区有的可能还好,主角还能打一打,中后区除了大V谁养得起两个?主力秒了什么概念你懂?如果群众都有足够资源养两个谁吃饱了没事极限压战力?压战过副本很难的兄弟,还不是这游戏逼的,资源给足了吗?不极限养一堆废物送吗?这游戏中小V能养两个,小吹你秒一个也可以毕竟我还有一个,但是呢?我们仙界的V12大佬也只是勉强养两个!

韧天堂 发表于 2019-6-7 11:06
你知道我们仙界不少准备小氪一下搞白猴的中小V什么心态吗?有的直接被这脑残小吹搞弃坑打自闭,有的直接 ...

你可能没研究透小吹这个功能性伙伴的玩法
没有你想的那么厉害
1.很少有人一手小吹的,伤害低本来防御还差,熊猫小崽子一个普攻就带走了
说她一手伤害低是因为有玄武盾,即使没有玄武盾,念情控两回合以后的小吹打出的伤害那才叫伤害
2.小吹并不是只有先攻高的才可以玩,先攻低的,上阵炮灰小吹,只要前两回合有一次打中对面主力,那他就后手变先手了
当然我说的是目前众多念情一手得情况下
3.对于二人转或者3人转,被小吹针对,很正常啊,吹鱼道,先攻道,都极限压战力,不上伙伴,人家游戏怎么赚钱?现在整体培养增强先攻重要性才是一个正常的游戏,前两年偏向众多压战力玩家的模式是畸形的,对不起谁也不能对不起经常续充的大佬们,心动现在才反应过来

墨影凉夜竹 发表于 2019-6-7 10:51
对于其他游戏来说,可能真的人气比大佬重要,但对于这个活动一次比一次差,90%的人选择养老的游戏,只靠 ...

我争论的小吹偏向大佬了吗?没有,小吹只是陪玩们的一个噩梦吧?你了解自从仙界跟风小吹后,最烦的一个日常已经越来越烦了吗?以前换一换阵能赢的,现在只要换小吹先攻比你高基本无解。以后日常收菜?以前唯一多上线的动力打劫已经做不了,上线干嘛?玩家越懒得上线离脱坑也就越近了。等全区只剩你所谓的200号大佬,我看他们还有么有性质玩和充。小吹不直接影响大佬但她的最终影响还是大佬!

墨影凉夜竹 发表于 2019-6-7 11:17
你可能没研究透小吹这个功能性伙伴的玩法
没有你想的那么厉害
1.很少有人一手小吹的,伤害低本来防御还差 ...

你所谓的畸形游戏我上面说了,是玩家想的?不不不!是心动逼的!

一般中小v,v12以下的都很难养的起两个,但整体培养(70%资源主力培养+30%资源炮灰先攻培养)或者直接二人转在上几个炮灰增加先攻不就好了么,这样的模式游戏开发商才能赚钱。如果90%的玩家都搞二人转,那心动还能赚多少?

一个游戏能让这么多人选择3年养老不弃坑就说明有他比其他游戏性价比高的地方,养老玩家就要有养老玩家的姿态,不要有太多追求,心动能在200个续充大佬和95%得养老玩家之间做到目前这种平衡已经很不错了

墨影凉夜竹 发表于 2019-6-7 11:22
一般中小v,v12以下的都很难养的起两个,但整体培养(70%资源主力培养+30%资源炮灰先攻培养)或者直接二人 ...

只有你会上先攻吗?我前面早就说过了,你先手总是有人后手,这是一半一半的存在。小吹搞的是什么?是让中后区中小V说难听点的陪玩有一半是几乎无解的存在。你知道一个出( ̄▽ ̄)炮灰除了先攻还有啥作用吗?那就只剩下送气了。我上面也说了以前后手还能针对布阵有的玩,现在根本没得玩?这游戏有意思了?所以我只是请教一下策划小吹的人后手到底怎么玩?这游戏有了小吹真的没后手了,真的不好玩了。。。不玩了??。。

韧天堂 发表于 2019-6-7 11:29
只有你会上先攻吗?我前面早就说过了,你先手总是有人后手,这是一半一半的存在。小吹搞的是什么?是让中 ...

[war|778229289|墨竹凉夜影 VS 六神☯有主]
后手这么玩  只需要一个念情
当然你说的如果是二人转后手的话,那我也没办法,游戏模式在不断更新,玩家也得不断调整并适应,二人转那都是1年之前的流行用语了吧

心动给中小v出了仙九凤,老牛,河伯,白蛇,小吹这么多功能性伙伴,本来是给的福利,怎么到了你这里就是不平衡影响游戏发展了?说小吹后手没得玩的人,只能说要不你养老太久0元党二人转玩法跟不上模式的更新,要么就是还没研究透这个功能性伙伴的玩法

游戏方向太多变了!现在出了小吹大家就拼先攻所有伙伴都上阵了,伙伴装备等都搞点!这样先攻就上来了!但就怕后期后台把小吹暗改数据!或有出了个不是拼先攻的伙伴克制小吹,这样玩家怎么办,搞得大家都不知道怎么去玩!请问这个游戏有玩法方向吗?反正现在本人183级不知道怎么玩,各种属性也不公开?游戏的技术人员都是干什么吃的?

墨影凉夜竹 发表于 2019-6-7 11:41
心动给中小v出了仙九凤,老牛,河伯,白蛇,小吹这么多功能性伙伴,本来是给的福利,怎么到了你这里就是不 ...

道友分析的很有道理啊。作为一个小v。其实我是很讨厌二人转的。我是页游老玩家过来的。感觉上五个人比啥二人转单主玩的舒服。并且感觉也舒服。

别问,问就是冲钱

冲钱可以使你变得更强

墨影凉夜竹 发表于 2019-6-7 11:41
心动给中小v出了仙九凤,老牛,河伯,白蛇,小吹这么多功能性伙伴,本来是给的福利,怎么到了你这里就是不 ...

自己借个或玩个中小V感受一下小吹到底影不影响平衡!现在中小V后手还有活路?秒了主力中小V拿头赢?后手存在的意义何在?你倒是教教我中小V后手怎么玩?以前后手针对布阵是有的玩的!

13013553297心动游戏 发表于 2019-6-9 23:32
道友分析的很有道理啊。作为一个小v。其实我是很讨厌二人转的。我是页游老玩家过来的。感觉上五个人比啥 ...

谁不讨厌,但是心动的( ̄▽ ̄)匹配逼的大家压战力,二人转。大部分玩家哪有资源养二个以上?养二个都是大V才能做到的。我都说了,不是玩家喜欢这种畸形的玩法,都是心动逼的!

把先攻看成属性就好了。跟闪避格挡。还有三围一样的属性。

13466859791心动游戏 发表于 2019-6-4 21:32
那你和策划继续对着干吧,我去搞小吹搞先攻了,拜拜

哈哈哈哈哈哈

13013553297心动游戏 发表于 2019-6-9 23:32
道友分析的很有道理啊。作为一个小v。其实我是很讨厌二人转的。我是页游老玩家过来的。感觉上五个人比啥 ...

你好我想问一下二人转有啥优势,战力是虚的啥意思

吾之叼家人已知QQ 发表于 2019-6-20 13:21
你好我想问一下二人转有啥优势,战力是虚的啥意思

上的少。压战力为了仙竞好打。并且没资源的伙伴过本用处也不大。不过功能性伙伴还是很好用。资源分散了战力高。但打不过战力低一些资源集中地。就被成为虚战了。也没啥意思

快速回复