请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 策划是不是傻了弄个西门小崔严重影响游戏体验 [复制链接]

策划是不是傻了弄个西门小崔严重影响游戏体验

您好 没有哦 请问遇到什么异常了吗~

会有一大批退游的看着吧   原因自己想去

想让都用小崔吗

您好我们也不希望有玩家离开我们游戏呢,有异常还请详细描述一下哦

辛辛苦苦大成本弄出来的神猫,被策划一弄,大家都丢一旁了,我**吗的策划

请您消消气,给您造成的不愉快请您谅解呢,若您有什么好的建议,还请您给您描述下,这边帮您反馈一下呢

抱怨小吹的都是硬实力不够的,打铁要自身硬,打不过要找自身原因,而不是一直在大喊大叫。没有先攻小吹也就是一口火的事,小吹打不动你也就是三回合的事

小飞飞鸟心动游戏 发表于 2019-6-5 11:37
抱怨小吹的都是硬实力不够的,打铁要自身硬,打不过要找自身原因,而不是一直在大喊大叫。没有先攻小吹也就 ...

少说大话大v是少数的 被打几次就没话了

网页版早就有小吹了又不见当初有人骂

手机版多数只能玩单主角或者一个主力伙伴 出个小崔那些活动伙伴怎么用 都用小崔吗 这个伙伴老区用还行

虽然我不玩伙伴,但是见到你这种张口就喷,自己咋不去玩,就**知道叫

自己大成本拿出来的神宗师丢一旁?玩你m a的小吹?

前年到去年的哪吒,强到什么样?不照样玩了。小吹比不上以前的哪吒

快速回复