这技术人员还招人不? [复制链接]

29号购买月卡,游戏里一直显示没到账,然后就一起购买了两次,第一次扣款通知在30号,有苹果收据,跟客服反馈,第三天快完的时候给我处理完了,然后游戏也到账了;第二次扣款通知在6月1号,也有苹果收据跟微信支付凭证,也是第三天快完的时候给发来信息说处理完了,让我登录游戏去看,然后登陆游戏一看,月卡那里显示的还是27天,问客服,客服让我再提供信息,再给三天时间处理,连着端午又有理由一次性可以拖个七八天了,让给反馈下这个工单也不行,30元不多,但这处理效率以及结果让人很不满意,直接登录游戏看?你让我看啥呢?

您好,给您造成的不便请您谅解呢。麻烦您先提供一下您的心动账号,这边帮您查看下呢

您好,这边查询下来,您描述的5.30和6.1号提交的2个充值未到账的订单,相关技术人员均是已经处理好了,也已经帮您补发了您购充值购买但是却未到账的游戏资源物品呢,因此才会让您登陆游戏查看下的,同时由于您回复含有个人账号信息也是帮您屏蔽了

不会游泳的海神 发表于 2019-6-5 15:32
您好,这边查询下来,您描述的5.30和6.1号提交的2个充值未到账的订单,相关技术人员均是已经处理好了,也已 ...

没太懂你的意思呢,我想知道的是6月1号这个工单的最终结果是怎么回事,30号的已经到账了

c229348228心动游戏 发表于 2019-6-5 15:41
没太懂你的意思呢,我想知道的是6月1号这个工单的最终结果是怎么回事,30号的已经到账了 ...

意思是指,您5月30日换个6月1日分别反馈了5月29号的2笔充值未到账,而相关技术人员也是帮您这2笔均是进行补发了的,无论是30号的还是1号的充值未到账均是补发掉了的,才会让您进入游戏查看下的呢

不会游泳的海神 发表于 2019-6-5 16:04
意思是指,您5月30日换个6月1日分别反馈了5月29号的2笔充值未到账,而相关技术人员也是帮您这2笔均是进行 ...

我进游戏显示的是月卡还剩27天,后面这张你们说到账了是指要等我这张月卡用完才会显示出来么

c229348228心动游戏 发表于 2019-6-5 16:59
我进游戏显示的是月卡还剩27天,后面这张你们说到账了是指要等我这张月卡用完才会显示出来么 ...

我也是这种情况 早上充了一张月卡 没到账 现下午充了它就到了 那上午的也不退 不知道啥情况

c229348228心动游戏 发表于 2019-6-5 16:59
我进游戏显示的是月卡还剩27天,后面这张你们说到账了是指要等我这张月卡用完才会显示出来么 ...

这边根据您的账号查询下来,您的订单结案内描述的并非是您充值月卡未到账呢。技术人员核实下来,您充值的均不是月卡,因此是已经帮您直接补发了的

hnhyhkqkissz2心动游戏 发表于 2019-6-5 17:20
我也是这种情况 早上充了一张月卡 没到账 现下午充了它就到了 那上午的也不退 不知道啥情况

...

您好,根据您的描述,您今日是充值了2笔一笔未到账的话,麻烦您提供一下您充值的账号、区服、角色名、手机号码,今日的2笔充值信息截图(如果是ios设备充值需要提供苹果收据截图,截图内要包含Apple ID、日期、订单号、文稿编号、总计、购买项),这边帮您反馈给技术人员核实处理

不会游泳的海神 发表于 2019-6-5 17:23
这边根据您的账号查询下来,您的订单结案内描述的并非是您充值月卡未到账呢。技术人员核实下来,您充值的 ...

你确定补发了么,30元也有300多元宝,我看了半天还是没有,这个怎么解释

c229348228心动游戏 发表于 2019-6-5 17:52
你确定补发了么,30元也有300多元宝,我看了半天还是没有,这个怎么解释

麻烦您在提供一下您的区服、角色名,这边帮您重新反馈给技术人员核实下呢,给您造成的不便请您谅解

好的,这边已经帮您重新反馈了,订单号0609589,还请您耐心等待技术人员重新核实的处理结果呢。同时由于您回复还有个人信息,这边帮您屏蔽了

不会游泳的海神 发表于 2019-6-5 18:34
好的,这边已经帮您重新反馈了,订单号0609589,还请您耐心等待技术人员重新核实的处理结果呢。同时由于您 ...

希望快点吧,等的难受

c229348228心动游戏 发表于 2019-6-5 18:51
希望快点吧,等的难受

相关技术人员会尽快核实处理的,请您耐心等待呢,给您造成的不便请您谅解

月卡买多了不会叠加的,顶多下个月送你张月卡,我以前干过

快速回复