返回列表 发帖

[更新讨论] 6.0版本12人副本攻略抢先看【尖塔-爱酱】图文+视频 [复制链接]

今晚和小伙伴在预言之地开荒了一下12人副本-勇士难度(目前只开放了这个难度)
难度:★★★☆☆
推荐队伍配置:2坦,2奶,8输出
开荒视频:
12人本拉斯格瑞丝视频>>>
12人本奥术魔方视频>>>

1、副本地图如何解锁
首先去首都教堂门口 找到叫汤玛斯的NPC 通过后续任务 可以解锁达纳托斯之塔地图

2、如何邀请12人组队进入副本
①首先点击队伍,然后点击副本查看器旁边的人形添加按扭

②两队队长各自进行组人,然后由其中一个队长邀请另外一个队长,构建成为团队,邀请的那个队长则成为团长

③团长通过达纳托斯之塔地图12点位置的NPC,进入副本

3、副本打法
副本第一层(BOSS:拉斯格瑞丝,属性圣、体型大、种族天使)

①进入地图后清理一波小怪进入中间大圆盘,此时BOSS属于无敌状态,需要一名坦克去把BOSS拉走 999.png

②另外一名坦克拉住“秩序之刃”我们叫他蓝圈怪(底下有蓝圈),近距离拉去红色水晶附近,打破红色水晶后立即打死这个蓝圈怪,就会引爆水晶。同时快速的杀掉圣殿修复者,这样水晶就不会被修复了。同理,拉“狂热之刃”也就是底下有红圈的怪,去蓝色水晶那,依法炮制。

③具体先爆哪个水晶没有要求。4个水晶爆了以后就可以击杀BOSS了(期间会刷结晶献祭者,第一时间杀掉)。注意BOSS在地上放的红圈要躲开,踩中会增加BOSS能量值,能量值满,全灭。

以下是四个水晶位置和能量槽提示

副本第二层:(BOSS:奥术魔方,无属性、体型大、种族无形)

由于真的非常简单,具体BOSS技能我不在这里详说了(游戏内“旅行者笔记”写的很清楚),这里只说重点打法!

①进入地图后直接开BOSS,注意躲开各类攻击,被锁链连线的2人可以被奥数切割打断。

②当BOSS进入防御状态,地图会随机刷新5把钥匙,队员通过拾取钥匙交给NPC塞壬即可,交满5个钥匙即可把BOSS击败!

12人本拉斯格瑞丝视频>>>
12人本奥术魔方视频>>>

参与录制成员
肝神·万物的尖塔(毛里求丝、 眷恋、 Sakurauk  Una國際  狮子奋迅、 乐哈哈  罗兰加洛  爱酱、)
眺望万物的尖塔3(温文尔雅小郎君  软檬可爱小郎君  凶神恶煞小郎君  无敌战斗鸡)

感谢大家克服各种困难聚集一起来开荒,RO有你们才有欢乐!也感谢RO运营团队给我们这次体验的机会~攻略、素材都会陆续产出。

最后展示下部分新坐骑哈,喂喂~隔壁那只胖兔几怎么挤进来了?

愛醬辛苦了,頂頂頂!

抱紧小爱同学那长满腿毛的小腿,
舔着小爱同学那结实的大腿。
小爱同学。
在。
我要12人本攻略。
好的,现在为你点播12人本攻略。

爱总,给力~么么哒~(^з^)-♡

好强 无敌 好详细

爱总66666(丫丫,这次总归在你下面了啊)

优秀的小爱么么哒带我们飞~

爱总,就是这么给力!

腿毛来了!!!

爱酱我来了!!!!哈哈哈!!!攻略写的好,不费我脑细胞!!以后照着抄!!!

小檬檬 发表于 2019-6-6 08:38
抱紧小爱同学那长满腿毛的小腿,
舔着小爱同学那结实的大腿。
小爱同学。

你这调皮鬼。。。

顶!太详细了,楼主辛苦啦~

厉害厉害(ง •̀_•́)ง

哇 爱酱带我飞✈️

yvonee心动游戏 发表于 2019-6-6 13:43
哇 爱酱带我飞✈️

我要飞的更高。。。飞的更高。。。

之前的视频太小了 重新编辑了下~~~

攻略影片可以轉載嗎??

可以哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

萊姆醬 发表于 2019-6-10 14:31
攻略影片可以轉載嗎??

可以哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A红月J 发表于 2019-6-10 17:35
可以哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝 ^^~                                                                                          

你好,楼主,如果不小心先把圈圈怪杀了,水晶没打爆怎么办

Tsaiz_iz 发表于 2019-6-12 10:28
你好,楼主,如果不小心先把圈圈怪杀了,水晶没打爆怎么办

不小心杀了就继续拉怪,那个圈圈怪应该有好几个会刷新的,不过没做过多次测试,不敢保证。或者也可以团灭后继续来一次,这个副本可以团灭50次机会,每次都可以重新开始哟~~~

今天问的比较多  顶一下

再顶下 别总说看不见  我又要一个个发连接哈~~~~~~

快速回复