返回列表 发帖

[更新讨论] 波比の测试服6.0体验汇总 [复制链接]

1L:12人副本视频及讲解

2L:符文系统详解

3L:家园及坐骑系统

4L:6.0装备灌注汇总

5L:区域声望系统

12人副本---女武神(第一层)

• 女武神地图分左右两边水晶,需把全部水晶击破解除女武神无敌状态
  • 界面隐藏,屏幕右边有一枚蓝色左向箭头,分别对应隐藏相关界面,如图所示
  • 查看自身所受debuff

• 利用红蓝交叉的方法,先打爆水晶,并击杀修复天使
  • 切记红蓝武士未到水晶位置切勿击杀武士,牵引武士--打爆水晶--击杀武士,顺序不可乱
  • 切记站火海为女武神充能
  • 团队中建议有坦克,牵引仇恨,否则女武神到处跑,全场都是火海

12人副本---奥术魔方(第二层)

• 魔方难度较女武神低,较为无脑平推,有小怪清小怪,无小怪打boss
  • boss20%血量下处于无敌状态,拾取地图上掉落的钥匙碎片5个,交给塞壬后解除无敌状态

2L---符文系统详解

• 符文开启

首都大教堂NPC开启符文任务,各职业符文介绍可以到公众号回复职业+符文获取,如回复:诗人+符文

完成后获得符文盒与解锁道具商人放大镜购买资格,鉴定有几率出现属性更佳的星级符文 符文鉴定.png

• 符文获取

• 技能符文
       未鉴定符文石分为4档次:蒙尘,黯淡,光洁,闪耀
       除蒙尘外,其余均不可交易

蒙尘/黯淡均可通过12人副本获取,光洁可在首都符文商人处购买(忽克连旁边),闪耀目前只可金币商城购买

2.属性符文

属性符文可通过12人副本获取符文袋随机抽取,亦可金币商城购买兑换券,指定兑换

• 属性符文升级

• 属性符文分为,进攻,防御,增益三类
  • 属性符文可升级,点开符文盒子,放入同类符文填满经验条即可升级
  • 具体属性如下,属性升级收益固定,即基础属性增加一倍

• 符文功能

• 符文进阶

• 3合1随机合成,最高S级符文,合成随机职业符文

BBB,60%升A
BBA,20%升S
BAA,45%升S
BAS,80%升S
BSS,90%升S
AAA,70%升S
AAS,85%升S
ASS,95%升S
SSS,必出S

• 精准熔炼

• 5合1随机合成,定向合成当前职业符文
  • 不同品质不同几率,不超过5符文中最高级,每符文几率为20%
       如3B+2A,40%合成A级符文,4A+1S,20%合成S级符文

• 符文同调

• 同名符文3合1,随机调整符文属性,PS:有可能合成后属性不如合成前,且品质不会升级

• 激活技能符文

• 左下四标从左至右:放大图片,符文总收益查阅,开关显示符文名称,符文背包
  • 符文星盘内一共可放置3个技能符文(大圈)6个属性符文(小圈),通过颜色连线激活大符文,大小符文均不能重名      红:攻击,蓝:防御,黄:增益
  • 激活暗影克星符文,需在其链接的三个属性符文框内放入,2攻击符文,1增益符文
  • 成功激活,符文收益

3L----家园及坐骑系统

• 坐骑

• 首都9点坐骑商店完成任务即可解锁

• 合共9系坐骑,各职业对应一种,需要切换不同职业完成任务

• 解锁后所有坐骑全职业通用,九尾狐不再是法师专属,羊驼也可以拉手推车

• 坐骑可存入手册,获得永久属性加成

• 家园系统
  • 首都3点完成任务后解锁家园系统,通过点击更多,进入家园

• 家具及声望

• 解锁家园后,可在首都5点方向NPC,使用乐园币购买家具图纸及相关制作材料
  • 制作家具将获得永久属性,同时获得金苹果,金苹果可以赠送NPC,提高声望,继而解锁更多图纸

• 家园评分与等级
  • 通过摆放不同家具提高家园评分,评分越高家园等级越高,并获得相应增益效果

6.0新灌注装备汇总

各区域声望系统汇总

• 点开冒险手册可查询区域声望

• 不同区域声望作用如下

感谢楼主分享

樓主您好,整理的很詳細,我可以轉載到貼吧嗎?會註明出處(我是貼吧小吧)

BoM丶波比 发表于 2019-6-6 16:39
6.0新灌注装备汇总

• 看不见发的什么 什么情况

6.0灌注只有盔甲有吗  有没有新装备或者新升级的?

ruanyz13心动游戏 发表于 2019-6-7 12:01
    樓主您好,整理的很詳細,我可以轉載到貼吧嗎?會註明出處(我是貼吧小吧)

备注出处就好

请问家园人气如何计算?一个角色进入他人的家园,是永远只当做一次,还是每天进入都算增加一次访问量?

请问家园系统解锁后属性是一个账户共享三个职业的吗?

159935523心动游戏 发表于 2021-6-15 18:42
    请问家园系统解锁后属性是一个账户共享三个职业的吗?

不是,每个角色**的

快速回复