心动针对我? [复制链接]

是不是嫌我充值少了,收据扣款什么都有,现在是充一次不到账一次,连续三次这样了,本想着端午节充一点,好家伙,又没到账,我真tm想骂人的很,客服又像个新来的,我自己的私人信息也要提供,收据还不能隐藏自己的私人信息,请问你们这是在秀智商么呢?

您好,首先祝您节日快乐。对于您目前的情况,给您造成的不便请您谅解,具体这边也是无法判断的,您可以将您充值的账号、区服、角色名、手机号码和相关充值信息截图提供一下(如果是ios设备充值需要扣款记录截图和提供苹果收据截图,截图内要包含Apple ID、日期、订单号、文稿编号、总计、购买项才行的),斑斑这边也是可以帮您进行反馈的

不会游泳的海神 发表于 2019-6-7 07:45
您好,首先祝您节日快乐。对于您目前的情况,给您造成的不便请您谅解,具体这边也是无法判断的,您可以将您 ...

我是要跟今天的活动,你现在这种充值不到账能现在就处理完吗?

您好,首先祝您节日快乐。对于您目前的情况,给您造成的不便请您谅解,具体这边也是无法判断的,您可以将您 ...

手机登录的,在哪里上传截图,收据支付信息都有,连续第三次我充值不到账,我只要求今天能处理完,不然一拖就是一个礼拜了

版主也不理人了么?

十分抱歉,若您提供了相关信息后,这边帮您反馈给技术人员处理的话,通常情况下处理时效是1-3 个工作日,如遇特殊情况会有所延长的。而周末、国定假日均不是工作日呢,还请您谅解

不会游泳的海神 发表于 2019-6-7 08:08
十分抱歉,若您提供了相关信息后,这边帮您反馈给技术人员处理的话,通常情况下处理时效是1-3 个工作日,如 ...

那你教我怎么上传图片到这里,你们人工客服我进不去了,估计是刚才那客服被我说的把我拉黑了

您好,在线客服是无法拉黑前来咨询的玩家的呢,您当时重新去咨询可能是由于那段时间咨询量较大,在线客服渠道排队了呢,您可以耐心等待下的,至于论坛发图的话,您可以使用电脑登陆网页版论坛点击图片进行上传截图,手机暂时是无法上传的。若您不方便使用电脑,还请您通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)
点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,给您造成的不便请您谅解

不会游泳的海神 发表于 2019-6-7 08:34
您好,在线客服是无法拉黑前来咨询的玩家的呢,您当时重新去咨询可能是由于那段时间咨询量较大,在线客服渠 ...

工单号610069,帮我看看有没有什么问题,我貌似看到连我的app收据都没放在里面,这样也行么?

PherhapsaiQQ 发表于 2019-6-7 09:54
工单号610069,帮我看看有没有什么问题,我貌似看到连我的app收据都没放在里面,这样也行么?
...

您好查看您有提供苹果购买记录哦~订单还未处理,还请耐心等候~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-6-7 09:57
您好查看您有提供苹果购买记录哦~订单还未处理,还请耐心等候~

能不能帮忙加急,因为这是我连续第三次充值不到账了,我刚又充了个60的还是没到账,而且充值完之后游戏都登陆不进去,手机自动切换成横屏,游戏点一下就闪退,之前都没问题的,所以能不能帮忙把这个610069的订单加急处理一下,还等着用呢,谢谢了

PherhapsaiQQ 发表于 2019-6-7 10:04
能不能帮忙加急,因为这是我连续第三次充值不到账了,我刚又充了个60的还是没到账,而且充值完之后游戏都 ...

不客气.抱歉给您带来不便了呢,若您刚又充了个60的还是没到账,麻烦提供下您的您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~银行扣款截图;充值详情截图~苹果需要您提供您的充值邮箱回执或者是手机订单,您可以在您的苹果APP ID绑定邮箱中找到相关的充值回执,邮件名称为“APPLE提供的账单”,若是您没有收到也没关系,请您按照以下步骤查询您的手机订单:

1.前往手机“设置”>“[您的姓名]”>“iTunes Store 与 App Store”。
2.轻点您的 Apple ID,然后轻点“查看 Apple ID”。系统可能会要求您使用 Apple ID 登录。
3.向上轻扫到“购买历史记录”并轻点它。

具体操作截图您也可以前往苹果官网查看:https://support.apple.com/zh-cn/HT204088

若您的购买记录中仍显示“待处理”,说明苹果还未生成您的账单,也请您放心我们客服是7*24全天在线的,您之后获得账单可随时与我们联系。
闪退的情况麻烦您建议您清理下设备缓存或重新安装客户端尝试一下,给您造成不便非常抱歉。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-6-7 10:25
不客气.抱歉给您带来不便了呢,若您刚又充了个60的还是没到账,麻烦提供下您的您的游戏平台区服,角色名, ...

充60是尝试用微信冲的,之前是用支付宝弄得,还没有收据,等收据到了回去人工客服那里申请处理,我现在只想把我这个工单610069这个帮忙加急处理下,等着用呢,我的手机内存还有10来G,也又卸载重新安装游戏,但还是一样的问题,从5月29号开始到现在4笔订单都没有立马到账,都是找的客服处理,前两笔都处理完了,今天凌晨的到现在还没到账,急着要用呢,还请帮忙加急下,你看可以?

快速回复