[求助] 龙舟有BUG吗 [复制链接]

我的龙舟放了好久了,原地不动,三个号都看不到我的龙舟,我能给我的小伙伴助力,小伙伴看不到我的龙舟

您好,您尝试关闭游戏进程重新登录看看呢,若依旧如此的话,这边为您反馈一下该情况,麻烦您提供一下登录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不会游泳的海神 发表于 2019-6-7 08:44
您好,您尝试关闭游戏进程重新登录看看呢,若依旧如此的话,这边为您反馈一下该情况,麻烦您提供一下登录游 ...

九游,1601924849,X392,再入坑

感谢您的积极配合,已经为您提交了该问题,订单号为:0610071,期间技术人员可能会登陆您的账号,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以再来联系版版提供给我们问题单号,版版会帮您查询处理进度结果的。同时祝您节日快乐

很多都说看不到的,一直在起点,别人都看不到,只有自己看到

JK87633 发表于 2019-6-7 09:36
很多都说看不到的,一直在起点,别人都看不到,只有自己看到

节日好,请问您也是这个情况吗~还请提供下您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

节日好,个人信息为了安全斑斑屏蔽了还请提供下您的联系电话,

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-6-7 09:44
节日好,请问您也是这个情况吗~还请提供下您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供 ...

已经提交给你们客服了

JK87633 发表于 2019-6-7 10:33
已经提交给你们客服了

好的麻烦提供下订单号斑斑看下哦~

节日好,个人信息为了安全斑斑屏蔽了.还请提供下您的账号,联系电话~

节日好,感谢您的祝福呢~查看您已经反馈过了订单号0610073  目前还未处理,还请耐心等候订单处理哦~也祝您节日愉快~

不要提交了,这bug去年端午就有了,要修复早都修复好了,你们就破罐子破摔吧

我都两年别人看不到我的小船了

墨影凉夜竹 发表于 2019-6-7 11:05
不要提交了,这bug去年端午就有了,要修复早都修复好了,你们就破罐子破摔吧

我都两年别人看不到我的小船 ...

节日好,没有哦~抱歉给您带来不好的体验了呢,有异常还请及时反馈,我们会尽快处理的,

很多都开不见

节日好,还情况技术已经知晓,

节日好,还情况技术已经知晓,还请稍后再试~

五个小号,找不到个大号

早上到现在还是原地踏步

修复你 m b,到现在还没修好,有些人都拿了终点奖励了,这样不公平可以吗

0228rong心动游戏 发表于 2019-6-7 20:14
修复你 m b,到现在还没修好,有些人都拿了终点奖励了,这样不公平可以吗

节日好还请不要生气,这边也会根据大家不同情况进行处理的~

快速回复