[原创] 小吹伙伴看法!大家支持的顶一下! [复制链接]

游戏方向太多变了!现在出了小吹大家就拼先攻所有伙伴都上阵了,伙伴装备等都搞点!这样先攻就上来了!但就怕后期后台把小吹暗改数据!或有出了个不是拼先攻的伙伴克制小吹,这样玩家怎么办,搞得大家都不知道怎么去玩!请问这个游戏有玩法方向吗?反正现在本人183级不知道怎么玩,各种属性也不公开?游戏的技术人员都是干什么吃的?

收菜游戏,别较真

前段时间反应河伯反伤的事!觉得有必要改一下!但小吹出来了!河伯的事就是个屁!毕竟还可以用阵法,龙珠,伙伴等应付。小吹的事我是太无力了,差三个v之内只要没什么区别!

大家都上伙伴搞先攻,就没人压战力了,仙界,英雄贴自然还是很好打
你的主要问题不是小吹,是心动不公开属性面板方便暗改,放心吧,会改的,不改就不是心动了

墨影凉夜竹 发表于 2019-6-7 13:08
大家都上伙伴搞先攻,就没人压战力了,仙界,英雄贴自然还是很好打
你的主要问题不是小吹,是心动不公开属 ...

我最近一直感觉宗师的防御系数削了
顶不住同资源无支祁两刀

我觉得把这都是套路,让小吹牛一会然后升级进化4下一阶段,可以净化混乱,继续吹鱼净化56789

madao_n1ooupQQ 发表于 2019-6-7 13:25
我最近一直感觉宗师的防御系数削了
顶不住同资源无支祁两刀

都会削弱的,只要有新伙伴出来
我也稍微有点感觉宗师防御不如之前了,也有可能我玩猴子的对手强大了

小吹真的无法破,他是攻击你最高的攻击的,不管你怎么补阵都是死,真不晓得策划出这个伙伴是什么目的,让玩家寒心?

lujinbiao555心动游戏 发表于 2019-6-7 20:46
小吹真的无法破,他是攻击你最高的攻击的,不管你怎么补阵都是死,真不晓得策划出这个伙伴是什么目的,让玩 ...

小伙子忍一忍,等新猴子出来肯定可以吊锤小吹的,放心

满满的套路

15064206963心动游戏 发表于 2019-6-11 08:39
小伙子忍一忍,等新猴子出来肯定可以吊锤小吹的,放心

拿头吊打哦,后手一样被小吹秒的货。。。

一群云玩家吗??!电脑版小吹没见过?手游旧版轩辕宇没见过?玩得好好的被你们喊得现在小吹三剑随便都被闪避

别人玩你们就不可以玩吗?还是觉得自己实在玩不起花不起钱了吗?小吹就不可以花钱玩?

jinxinai心动游戏 发表于 2019-6-11 09:56
别人玩你们就不可以玩吗?还是觉得自己实在玩不起花不起钱了吗?小吹就不可以花钱玩? ...

几万元投入那的神伙伴不玩,玩小吹?当摆设?我这几万元宝哪来冶炼那得强多少,

jinxinai心动游戏 发表于 2019-6-11 09:55
一群云玩家吗??!电脑版小吹没见过?手游旧版轩辕宇没见过?玩得好好的被你们喊得现在小吹三剑随便都被闪 ...

电脑版资源比手机版多多了好吧,我电脑版210左右弃的坑,充了不到一千块,五个人基本上四个人都有战斗力,小吹就没啥,秒了就秒了,手机版培养一个伙伴v10都不够,所以小吹太破坏**衡了,类似河伯

jinxinai心动游戏 发表于 2019-6-11 09:55
一群云玩家吗??!电脑版小吹没见过?手游旧版轩辕宇没见过?玩得好好的被你们喊得现在小吹三剑随便都被闪 ...

页游和手游环境一样吗?大佬,说说呢?这**策划也不看看手游啥环境就无脑搬过???

快速回复