[求助] 充值未到账 [复制链接]

苹果充值显示成功扣费,游戏内元宝未到账,急需解决

您好,目前您的充值未到账情况需要您提供您的充值邮箱回执或者是手机订单,您可以在您的苹果APP ID绑定邮箱中找到相关的充值回执,邮件名称为“APPLE提供的账单”,若是您没有收到也没关系,请您按照以下步骤查询您的手机订单:

1.前往手机“设置”>“[您的姓名]”>“iTunes Store 与 App Store”。
2.轻点您的 Apple ID,然后轻点“查看 Apple ID”。系统可能会要求您使用 Apple ID 登录。
3.向上轻扫到“购买历史记录”并轻点它。

具体**作截图您也可以前往苹果官网查看:https://support.apple.com/zh-cn/HT204088

若您的购买记录中仍显示“待处理”,说明苹果还未生成您的账单,也请您放心我们客服是7*24全天在线的,您之后获得账单可随时与我们联系。

啊啊

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-8 09:21
您好,目前您的充值未到账情况需要您提供您的充值邮箱回执或者是手机订单,您可以在您的苹果APP ID绑定邮 ...

现在订单回执发到这里吗?

qq532076186心动游戏 发表于 2019-6-8 09:24
现在订单回执发到这里吗?

是的呢~

您好, 需要提供的是截图~由于您的帖中带有您的个人安全信息,这边为您进行了屏蔽处理~

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-8 09:25
是的呢~

有处理结果吗?

目前您的充值未到账情况需要您提供您的充值邮箱回执或者是手机订单,麻烦您提供一下相关订单截图~以便为您反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-8 10:49
目前您的充值未到账情况需要您提供您的充值邮箱回执或者是手机订单,麻烦您提供一下相关订单截图~以便为您 ...

邮箱苹果充值收据

好的,这边查看到了,,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
以便为您反馈
由于您的帖中带有您的个人安全信息,这边为您进行了屏蔽处理~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0610361,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-8 11:40
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0610361,期间技术人员可能会登陆您的角色测试, ...

大概多久能处理出结果····我元宝急着参加活动的

qq532076186心动游戏 发表于 2019-6-8 11:53
大概多久能处理出结果····我元宝急着参加活动的

您好,一般订单处理时长为一致三个工作日,还望您耐心等待一下喔~

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-8 12:01
您好,一般订单处理时长为一致三个工作日,还望您耐心等待一下喔~

处理结果告诉我要交易截图···现在都提交一遍,麻烦再处理下谢谢,急需元宝参加活动!!!!

非常抱歉给您带来了不便,这边查看您已有该问题新订单0610440 ,请您留意订单后续处理结果,谢谢~

处理结果慢慢等吧,我上次活动冲的,然后过了4天才处理好

快速回复