请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

刚刚苹果充值后无法打开游戏? [复制链接]

刚刚苹果充值后无法打开游戏?为什么?

您好, 请问您无法登陆游戏是否有什么提示,是否有尝试更换网络环境,或重新下 载安装游戏查看一下~

现在可以打开游戏,但充值未到账

怎么贴充值记录?我用手机逛论坛

fishwudi心动游戏 发表于 2019-6-8 12:01
怎么贴充值记录?我用手机逛论坛

您好, 没事的呢,由于该问题需要上传充值订单截图,但论坛上传图片需要使用电脑网页上传,若您无法使用电脑,可以微信关注“心动游戏”公众号(xindong_net)点击客户服务中的“人工服务”即可和客服进行对话,客服人员也会及时为您进行服务的,请您放心~

我也是,充钱之后就闪退!好( ̄▽ ̄)的游戏,要不是花了一万多块钱,我早游了,如果你入坑未深,充钱还是斟酌一下

wangyucll心动游戏 发表于 2019-6-8 16:19
我也是,充钱之后就闪退!好( ̄▽ ̄)的游戏,要不是花了一万多块钱,我早游了,如果你入坑未深,充钱还是斟 ...

您好, 非常抱歉给您带来了不便,该情况还望您尝试重新下 载安装游戏查看一下~是否还有该问题发生,如有疑问欢迎再次反馈,祝您游戏愉快~~

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-8 16:21
您好, 非常抱歉给您带来了不便,该情况还望您尝试重新下 载安装游戏查看一下~是否还有该问题发生,如有 ...

呵呵!微信上反应了,半天客服才回复,60块钱的元宝也没到帐,上次活动298块钱没到帐,一直拖到好几天!元宝发放了,居然说那是补偿!我真搞不懂你们所谓的补偿是什么概念

wangyucll心动游戏 发表于 2019-6-8 16:27
呵呵!微信上反应了,半天客服才回复,60块钱的元宝也没到帐,上次活动298块钱没到帐,一直拖到好几天! ...

您好, 非常抱歉给您添麻烦了,您是否有反馈当时充值未到账的订单号,这边为您查询一下订单的处理情况~

我昨天也是一样,后面重新**后可以进游戏,但是一直未到账,648元,这服务太……,一直说在等技术人员处理,收据也给你们了,还能有假不成,就不能先发了元宝在让技术慢慢查吗?

陶__orse9z微信 发表于 2019-6-9 09:55
我昨天也是一样,后面重新**后可以进游戏,但是一直未到账,648元,这服务太……,一直说在等技术人员处理 ...

给您造成的不便请您谅解呢,若您是已经来联系我们反馈过您的该情况的话,麻烦您提供一下相关问题的工单号,这边可以帮您催促下的。

陶__orse9z微信 发表于 2019-6-9 09:55
我昨天也是一样,后面重新**后可以进游戏,但是一直未到账,648元,这服务太……,一直说在等技术人员处理 ...

到帐了没有?我60还没到帐!上一次活动也是这样

还充值啥呀,安卓才6折,官方也不处理,LJ

举报九游折扣 发表于 2019-6-10 21:42
还充值啥呀,安卓才6折,官方也不处理,LJ

我们心动平台是不会有充值折扣的呢,而对于其他平台的情况,您也是在其他贴内(https://bbs.xd.com/thread-3350737-1-1.html?_dsign=a63a2b4e)描述了的,这边也是帮您反馈了的

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-8 11:34
您好, 请问您无法登陆游戏是否有什么提示,是否有尝试更换网络环境,或重新下 载安装游戏查看一下~ ...

闪退
这个问题原来普遍存在啊,申请退款了

yy427795心动游戏 发表于 2019-6-12 11:05
闪退
这个问题原来普遍存在啊,申请退款了

您好, 还望您消消气呢,请问您是否有尝试删除游戏重新下 载查看~若您尝试后依旧存在该问题,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
手机版本,型号,
这边为您反馈~

wangyucll心动游戏 发表于 2019-6-8 16:19
我也是,充钱之后就闪退!好( ̄▽ ̄)的游戏,要不是花了一万多块钱,我早游了,如果你入坑未深,充钱还是斟 ...

我的也和你一样,苹果的,前两天也刚刚解决,活动都赶不上,我反馈了5次采处理好的,等了也好几天,充值问题频频出,游戏迟早倒闭

上官林逸心动游戏 发表于 2019-6-12 16:09
我的也和你一样,苹果的,前两天也刚刚解决,活动都赶不上,我反馈了5次采处理好的,等了也好几天,充值 ...

确实很抱歉给您带来了不便,还望您消消气,游戏后续也会不断优化并完善,我们也会努力将游戏做的更好,争取给玩家们带来更好的游戏体验~

快速回复