返回列表 发帖

[更新讨论] 家园建议 [复制链接]

1,在储物柜类家具上可以添加仓库功能。
2,在留声机类家具上可以添加CD机功能。
3,在床类家具上可以添加死亡复活点功能。
4,在靶子家具上可以添加不射猎和木桩击打伤害功能。
5,家园执事以后可以换装吗?
以上只是建议,目前来看初始的家园系统建造完成之后就没有什么特别的功能了,雕塑的祈祷看起来固定是给水属性增伤的BUFF,去别人家里玩也没有什么特别的东西。家园主人不能开宴会招待好友给BUFF什么的,互动类的家具看起来也不是很多的样子,这样的话家园又只是一个摆设的功能了很可惜。

6,家园背景音乐选择,没想到会是沙漠音乐……
7,本来以为家园执事可以选择男女或者自选的。
8,有没有对好友发送邀请来家园之类的邀请函啥的?
9,蜜月小屋和家园能开通合并吗,比如从后门进什么的。
10,期待院子和二楼(不会咕咕了吧)

家园对我这种装修狂魔来说是一大福利  当时玩冒险岛2氪金1个月光顾着装修屋子了  罗德岛那么简陋的卧室我也能搞上老半天。。。希望心动能把如此有归属感的系统做好  深鞠躬

希望心动对于家园系统自由度能够放宽些
最最最重要 首当其冲的我觉得就是自由视角了  摄影模式下移动起来太不方便   
还有类似于冒险岛2这样可以用材料在屋子的内部搭建阁楼  
游客评分系统都是假的 一点没必要  
可以定期做家装大赏  给与一些实质性的奖励好让大家热衷于家园系统  能确实提高一部分玩家的黏着度吧。。。家具获取的方式除了向npc购买以外  希望也能够随机出现在每周任务和每日任务里  提高大家的积极性  毕竟小屋的建设要靠自己努力  当然对于野外MVP和MINI  那些永远被包养的东西和老百姓毫无关系  就不要在拉开贫富差距了

我原来以为会是个庄园类的建筑题材,没想到就一个小房子,家具搬来搬去,顿时没了兴趣

finallygetit心动游戏 发表于 2019-6-9 23:41
我原来以为会是个庄园类的建筑题材,没想到就一个小房子,家具搬来搬去,顿时没了兴趣 ...

我一开始也以为是以公会为单位的建筑。。。不过私宅也有私宅的好

我觉得可以考虑开放cp的婚房系统吧,cp还要各过各的,家园系统可以考虑做点结婚系统的延伸。

神眷小叮当心动游戏 发表于 2019-6-10 10:08
我觉得可以考虑开放cp的婚房系统吧,cp还要各过各的,家园系统可以考虑做点结婚系统的延伸。 ...

你让我们这些单身G情何以堪?

finallygetit心动游戏 发表于 2019-6-10 11:58
你让我们这些单身G情何以堪?

不妨碍的,你有你的个人住房,cp有cp的婚房~

都会有的,放心
已有 1 人评分威望 收起 理由
狄波萝太 + 10 很给力!

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

建议家园门口增加一片菜地,没事去朋友那串串门,偷偷菜,不然谁会那么无聊到处串门啊

快速回复