[心情] 为了斗姆的卡牌发图,还得开电脑 [复制链接]

头有斗姆那么大。

给您带来不便非常抱歉,该情况建议您更换浏览器尝试下,若依旧不能正常使用,还麻烦您提供下您的平台、账号、区服、角色名、手机联系方式,这边为您反馈下

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-6-10 09:09
给您带来不便非常抱歉,该情况建议您更换浏览器尝试下,若依旧不能正常使用,还麻烦您提供下您的平台、账号 ...

斗姆卡牌异常,这个不是浏览器的问题。

个人认为是程序出错,应该是升阶后的斗姆元君和未升阶前的金灵圣母点击卡牌数量冲突导致的吧?

大道无形01 发表于 2019-6-10 09:31
斗姆卡牌异常,这个不是浏览器的问题。

个人认为是程序出错,应该是升阶后的斗姆元君和未升阶前的金灵圣 ...

给您添麻烦了,目前该情况还需要反馈给技术人员进行核实,若您也遇到该异常,还麻烦您提供下信息

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-6-10 09:34
给您添麻烦了,目前该情况还需要反馈给技术人员进行核实,若您也遇到该异常,还麻烦您提供下信息
...

我的没有问题,弛援都没打,不像飘神那样氪金买卡牌,我是用将印点的,慢慢点。现在升到14级。

大道无形01 发表于 2019-6-10 09:42
我的没有问题,弛援都没打,不像飘神那样氪金买卡牌,我是用将印点的,慢慢点。现在升到14级。
...

好的,若您后续游戏内遇到任何问题,随时可以前来与我们联系

大道无形01 发表于 2019-6-10 09:42
...

108万将印,你要点1年兄弟。

心动完全是故意的,今天决定看看小号斗姆效果再买,完全不让人玩的节奏啊

bingliao心动游戏 发表于 2019-6-10 11:44
心动完全是故意的,今天决定看看小号斗姆效果再买,完全不让人玩的节奏啊 ...

真的非常抱歉,卡牌无法使用情况技术人员已经知晓,我们会尽快修复的

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-6-10 11:47
真的非常抱歉,卡牌无法使用情况技术人员已经知晓,我们会尽快修复的

晕,武道会都开打了,逗姆还不能点,我都反映了6天了,你们到底几个意思??

真的很抱歉,我们会尽快处理完毕的

快乐小魔王 发表于 2019-6-10 11:06
108万将印,你要点1年兄弟。

不用点,这副卡牌强度不如二郎神,,,,

635774282心动游戏 发表于 2019-6-11 00:30
不用点,这副卡牌强度不如二郎神,,,,

31斗母很强兄弟

我就是卡包直接满级的啊....

还是说需要配特定的封神位和法宝。

快速回复