请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 充值没到帐 [复制链接]

我就想问问上次活动充值的朋友,你们没到帐的,跟客服反应后,元宝到帐了吗?为什么我反应了,一点处理迹象都没有?天天问天天让我提供这提供那的!有次居然是让我提供银行明细,有这**作吗?下次会不会要求提供银行卡号和密码啊

您好,若您之前已经联系过客服进行反馈的话,麻烦您先提供一下您的下相关工单号,这边帮您查看下呢,给您造成的不便请您谅解

不会游泳的海神 发表于 2019-6-11 08:50
您好,若您之前已经联系过客服进行反馈的话,麻烦您先提供一下您的下相关工单号,这边帮您查看下呢,给您造 ...

查看有什么用!关键你得解决问题啊!刚问了客服,又让我提供一大堆截图,然后又是新的单号生成!说好的1-3个工作日呢

给您造成的不便请您谅解呢,这边也是不清楚的您的情况的,您不提供相关工单号的话,我们这边也是无法了解您的具体情况的内容。还麻烦您先提供一下呢

不会游泳的海神 发表于 2019-6-11 09:02
给您造成的不便请您谅解呢,这边也是不清楚的您的情况的,您不提供相关工单号的话,我们这边也是无法了解您 ...

0611180这是今天早上重新生成的订单号!

您好该订单还未处理,还请耐心等候~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-6-11 09:17
您好该订单还未处理,还请耐心等候~

我要的不是查看订单,而是解决问题的态度!从充钱没到帐到现在也有三天了吧,就昨天没问,今天问,又给我重新走一遍流程

您好也是非常抱歉给您带来不便了呢,我们也会尽快处理的~

快速回复