请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] g423神木 [复制链接]

早上还能参加呢,现在点不进去了,什么鬼

版主你自己登进来看一下,我几个号都一样

您好,您关闭游戏进程重新**看看呢。若依旧不行的话,麻烦您提**一下您的游戏账号、区服、角色名、手机号码、活动名称、无法进入的提示,这边帮您反馈给技术人员核实处理

版主呢,出bug了

版主,看看猴子

给您添麻烦了呢,请问您目前无法进入神木是出现了什么提示吗,若您方便还麻烦您在贴内上传下出现的提示截图了,同时也麻烦您告知下您的账号(若您是微 信或者QQ登陆还麻烦您回到登 录界面点击账号中心,将其中的心动ID告知下),角色名,手机,这边为您反馈给技术人员~

跟上个帖子的情况一模一样,帮里面都炸开锅了,整个服都炸了,你们不知道么

感谢您的积极配合,已经为您提交了该问题,订单号: 0611915, 期间技术人员可能会登陆您的账号,给您带来的不便还请多多见谅。您可以通过论坛咨询处理进度,后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理**况。同时也帮您的个人信息屏蔽了

请求补偿,其他就算了,我猴子也出了

这边也是帮您该要求备注再订单内了,还请您耐心等待技术人员的处理结果

快速回复