返回列表 发帖

[更新讨论] 6月14日增强后12人副本开荒 [复制链接]

6月14日测试服对12人副本难度进行上调

概述:Boss伤害上调,技能施法频率增加,小怪厚度增强,并没有增加额外机关内容,整体难度上调约20%

总体而言,难度还是仅属于中等偏下,只要是活人玩家控制,通过都不会太难,每层通关约5分钟(果子蜂蜜都不用吃……)

第一层大天使视频:https://www.bilibili.com/video/av55602905?pop_share=1

第二层奥术魔方视频:https://www.bilibili.com/video/av556042 63?pop_share=1(26中间空格删除,敏感词……)

如果是新服玩家刚刚三转装备+6左右刚刚满介没灌注没词条附魔的号难度大么

461772247心动游戏 发表于 2019-6-17 00:13
如果是新服玩家刚刚三转装备+6左右刚刚满介没灌注没词条附魔的号难度大么 ...

难道不会太大,主要考验活人控制,而且新服12人副本将有特定buff增益

不是有困难等级没开放么…话别说太满

官方一直没说明 12人副本能用神器吗

xiaobencaicai心动游戏 发表于 2019-6-19 15:34

猜测是不能的,紫薯布丁

建议楼主**队伍的装备水平,别上来就搞个难度中等偏下,没法参考。

finallygetit心动游戏 发表于 2019-6-22 14:49
建议楼主**队伍的装备水平,别上来就搞个难度中等偏下,没法参考。

困难挂机队的水平

xiaobencaicai心动游戏 发表于 2019-6-19 15:34

不能紫薯 补丁

请问,打过了可以再帮别人打一次吗,谢谢

艾妮娅 发表于 2019-6-25 13:56
请问,打过了可以再帮别人打一次吗,谢谢

可以,紫薯布丁

快速回复