返回列表 发帖

[RO心情] 66是guaji游戏? [复制链接]

第一周十把有两把guaji
第二周十把有五把
这个周九把
心动是在做踏**pvp呢?连个guaji举报机制都没有。
能惩罚一下guaji的脑瘫让他们没有历战币吗?啊,没有利益这帮沙皮自然滚
**多久了,什么动作都没有。你们做的阴间pvp?
以后人人guaji混荣誉得了。
还有什么睿智匹配机制?我这边**120,然后其他90多级。对面六个120,我玩你马呢。系统以为我是一打五的大佬?
赶紧改,不改必凉。

不就跟gvg做成刷分类似。
不是从好玩上解决问题,而是从奖励来解决,就必然变成这样。

这玩法早凉了 之前打的累死累活只能看大佬拿坐骑进不去120一赛季白打 现在好了坐骑躺着**随便拿
本质上还是没有分段奖励 打上去打不上去没区别 要混坐骑躺就行了

想不挂机组满6活人再进

曾经看到有人随机匹配到5个牧师和1个十字军……

这难道不是心动导致的吗?跟玩家有什么关系?

心动用奖励强迫玩家参与6v6,PVP的平衡又做得如此烂,毫无乐趣可言,这能怪玩家?

总结,策划 沙子的沙,雕刻的雕!

不挂机你也打不过,土豪一身金装站那不动你也是输

超过2500分之后明显感觉打的人少了。来回来去总匹配到那几个人。感觉2600+全是老面孔......
普通玩家打够2000分也拿了坐骑,基本就没人打了,毕竟并不是谁都想来来**给大佬送人头

冲2000后的活人就多了,低端局基本是挂机或小号

没办法,心动就知道把钱,就是把钱大户腾讯,在龙之谷中都是在PVP的时候属性调成一致,
或尽量进行属性调整的差距不大,不会出现大佬1打N的情况。

没队伍玩啥66,给自己加煎熬。

看喊话,进66非挂机的队伍。别随机组,别进错躺队。用点脑子看看别人的喊话组队内容

不挂机做什么?楼主给个能让我好好打的理由?如果没有可以问心动。

大号跟队友打,小号反正我是丢进去挂机拿荣誉的

oO柚子Oo 发表于 2019-6-18 09:16
不挂机做什么?楼主给个能让我好好打的理由?如果没有可以问心动。

**的沙皮,挂机去跟想挂机的人一起挂不行
进我队伍做吊
给老子碰见你,必把尼马喷到火化

悠闲闪人_小F 发表于 2019-6-18 09:02
看喊话,进66非挂机的队伍。别随机组,别进错躺队。用点脑子看看别人的喊话组队内容 ...

用**的p眼好好看看
老子组队了吗
我一个人玩关你吊事
你脑子还留在尼****,还装聪明呢?

yhx52787心动游戏 发表于 2019-6-17 09:57
不挂机你也打不过,土豪一身金装站那不动你也是输

不要什么都扯土豪,土豪是**?
又不是局局配到土豪,你就没匹配到跟你差不多的?还是**,谁对你来说都是土豪?

hip1231心动游戏 发表于 2019-6-17 15:07
没队伍玩啥66,给自己加煎熬。

=19.052px总有单人玩家,不应该单人就活该受罪。对吧

我的内心永远是敏骑 发表于 2019-6-18 19:21
**的沙皮,挂机去跟想挂机的人一起挂不行
进我队伍做吊
给老子碰见你,必把尼马喷到火化 ...

我都是随机匹配然后挂机的。随机匹配就是随机入队的,你要是不想遇见挂机的,可以自己世界喊人组队活人啊,在这喷有啥用?

oO柚子Oo 发表于 2019-6-19 06:51
我都是随机匹配然后挂机的。随机匹配就是随机入队的,你要是不想遇见挂机的,可以自己世界喊人组队活人啊 ...

这人不懂玩法,看言论估计人品也不行。输了肯定骂队友。大概率在游戏里面没朋友没工会的单人玩家。遮掩的人就该六开自己玩去

快速回复