坛主进来 [复制链接]

武将升格投票今天结束,也就是过了一个月。版本更新得频繁点,投票结束后就该策划下一版本了,也就是22.0,并且武将竞猜也该出来了,两个月更新一次版本多好。

您好, 目前暂未接到有相关更新通知,若有最新消息,这边也会及时以公告告知的,请您多多留意我们的后续官方公告,您可以关注一下我们WX的横扫千军公众号喔~

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-16 10:39
您好, 目前暂未接到有相关更新通知,若有最新消息,这边也会及时以公告告知的,请您多多留意我们的后续官 ...

我是说游戏更新得频繁一点,两个月更新一次

近水楼台T 发表于 2019-6-16 10:41
我是说游戏更新得频繁一点,两个月更新一次

感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告

想得大多了,他们心动有那个技术吗,连4个月更新一次版本也策划得那么多漏洞。直到现在颍川答题,挑灯,盟会不能攻击等等问题都没有解决好。。22版。。。呵呵想多了。

北极圈心动游戏 发表于 2019-6-16 14:30
想得大多了,他们心动有那个技术吗,连4个月更新一次版本也策划得那么多漏洞。直到现在颍川答题,挑灯,盟 ...

您好,很抱歉给您带来了不便,同时也感谢您的批评,我们也会在游戏后续努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验~同时对于您反馈的问题,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:、
问题截图
这边为您反馈一下呢~

快速回复