返回列表 发帖

[RO心情] 6.0炸蛋符文参照对比,看完不许哭 [复制链接]

新的符文系统对炸蛋有效的一共有两个,S类别器械专家和电机陷阱减技能延迟。A类别陷阱研究和智力提升。
看图说话

S级别符文

A级别符文

就目前炸蛋的符文,我想问问心动,你们真的玩过炸蛋吗?你们知道炸蛋到底需要什么?25%的最高提升是不是和别的职业提升相去胜远? 减少电机陷阱的技能延迟又不能挂机又炸不到人,要这个有什么用?陷阱研究的技能是不是可以重新考虑计算方式,182点也就提升9756的伤害数字,还是引爆之后的,要了何用?

炸蛋已经是个非常边缘化的职业了,麻烦请给炸蛋人一点尊严,别一次次的忽悠戏弄了,谢谢!

还没看我就哭了

哭了哭了,看完哭的稀里哗啦的

看了楼主对于炸蛋人的分析,炸蛋人估计是心动( ̄▽ ̄)堆里捡的,求求心动加强一下炸蛋人吧,给我们一点尊严吧,555555

要不是楼主的提醒,心动都忘记了有**这个职业

单体**也好**,怪物重合的地方炸不到选中的怪,只能炸另一个,低级一点的浪费不少时间,高级的就要凉凉

日子苦啊  没有活路啊/::< 

让炸蛋人都擦眼泪吧,救救我们~既然有这职业分支,就重视一下我们~

必须顶顶顶

心动真的不给活路,为什么增强的是陷阱研究这么鸡肋的技能,有用吗

换我们**人一个公平

这么给**人所谓的提升,有考虑过这个职业的前景吗?如果没有,那怎么不删了这职业,要假装带出门浪费玩家感情

本来哭的哇哇的,看到你这个帖子,我发现我哭早了

心动不正视炸蛋人 敷衍了事

这符文没啥意义啊,**人就又被忽悠了!这样下去**人还能坚持吗?

嗯嗯,说的对,这个职业快绝种了,比敏骑都少见

**人也是玩家,逼走**人对其它氪金的玩家有用?

当我知道是加强陷阱研究,我的内心是崩溃的

感觉就是不知如何下手,随意加强

BoM丶波比 发表于 2019-6-16 15:44
当我知道是加强陷阱研究,我的内心是崩溃的

感觉就是不知如何下手,随意加强

我的内心也是崩溃的

心动:听说**人要求增强,那以后就出各种**人的宴和扭蛋吧,给他们实质性的增强

** 是不是被心动要 遗忘啊,,,,,,可是我坚信 心动会加强

别的职业都加强,**人是后妈生的,给个符文也是搞笑,还减弱了

心动不正视炸蛋人 敷衍了事

我认为心动游戏制作和测试人员应该好好对游戏进行一下测试  虽说是一个职业的分支 但是不能完全拿脚做游戏 然后放出来。这级

补充上面的。热门职业出的提升大一点吸引玩家我认为无可非议,但是**人这s级符文简直用脚做的  为什么刺客符文差闹一下就能大改  **人机制不行并不抱怨,但是希望符文提升能达到别的职业的平均水平就够了。有这么难吗

强烈要求心动平等对待猎人的炸蛋天赋玩家,不要开个新功能对我们随便凑一凑就算了事了,同样出手打怪,其他职业只要抬手就锁定怪,炸蛋人一定要等地面陷阱出现才认定击中,请尊重每一个尝试你们所设计流派的玩家,这样也不辜负你们对职业的设计!

顶了,**太边缘化了。。

顶起来,还我**人**……

内心崩溃啊…… 才这么点伤害...  搞笑了...

感觉炸蛋自从cd0.5变成1.5以后,心动就没管过炸蛋人…顶顶更健康,顶顶更健康

顶一下,**人的心酸

难受了吖,能给**一次拯救世界的机会么

真的哭了,心动能不能真的了解一下我们**人需要的是什么,给**人一点希望。

心动这个加强有什么用呢?不如撤销吧,省的看的心塞

这个加强有什么用呢?**脆撤销吧,省的看得心塞

看楼主这伤害,看看为**人发声的玩家数量。。。边缘化个鬼额。。。麻烦看看狼猎。。。都没人发声了

sdowoshiwodd心动游戏 发表于 2019-6-16 19:45
看楼主这伤害,看看为**人发声的玩家数量。。。边缘化个鬼额。。。麻烦看看狼猎。。。都没人发声了 ...

狼猎是什么,没见过

对的对的,每个职业分支,都要有成长空间呀,不一样的职业才有乐趣啊,全世界都搞物攻魔攻哪还有乐趣的?

losecontrol82心动游戏 发表于 2019-6-16 20:48
狼猎是什么,没见过

一般来说,也就是猎人的野兽技能分支,有技能鸟和技能狼两种。这个更是门低槛低天花低性价低!!

建议出端游的集束**消耗合金陷阱提升伤害

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

竟然有高达25%的增伤,我哭了

记事簿boom和狼各一套,爬塔副本根本没用,固定队经常说,你还是换牧师来吧=。=

我没有哭   我只是眼睛进了砖头

**在0.5延迟改到1.5的时候,还有有视防御就砍废了。。。现在其他职业随便爆炸输出。。

要求真不高,给个集束雷,**精英证明有技术一口气放多个技能,那么为什么不给猎人集束,一口气放几个雷我们也不至于输出超墨迹了

顶,求上头关注下这个只有几百号人的小团体啊

461772247心动游戏 发表于 2019-6-16 23:46
建议出端游的集束**消耗合金陷阱提升伤害

我觉得不大可能啊,因为本来跟端游相比,技能魔改的程度都已经很高了,所以我猜测官方根本就不打算做的跟端游相似度很高。比如骑士的技能就砍了一大堆:疾风之刃、爆裂之刃、死亡捆绑、全力以赴,还有冒险技能狂怒状态等等。我个人觉得官方不大可能再把各种设定向端游靠拢了——因为他们压根儿就没有这个想法。

伤害计算还是蛮复杂的,要看穿刺,有的地方是叠加有的地方是乘算。作为吃瓜群众,单从说明上看不出端倪。技能基本伤害大概是:技能倍率的和 * 技能伤害加成的和 * 物/法伤害加成的和。楼主说符文加25%,但是星盘里或者卡片里还有技能加成,所以应该不是直接增加25%的。因为没有深入研究,我只是站在一个比较通用的分析角度来解读一下。希望对你有帮助。

我们只想输出不磨叽,我们都永爱玩下去了。。。能不能重视点

快速回复