返回列表 发帖

[RO心情] 6.0炸蛋符文参照对比,看完不许哭 [复制链接]

我们只想输出不磨叽,我们都永爱玩下去了。。。能不能重视点

心动给了你个ADL猎人爸爸,你非得去玩一个孙子流派,如果是信仰,请忽视强弱

咿,按 照 楼 上 所 说 ,那 心 动 何 必 设 计 陷 阱 流 和 野 兽 派 呢 。。。手 动 滑 稽 ……

七夜Y云少 发表于 2019-9-27 08:36
心动给了你个ADL猎人爸爸,你非得去玩一个孙子流派,如果是信仰,请忽视强弱 ...

看这孙子说话怎么这么奇怪呢。。。。

顶,我要凑齐十五个字,好麻烦啊

七夜Y云少 发表于 2019-9-27 08:36
心动给了你个ADL猎人爸爸,你非得去玩一个孙子流派,如果是信仰,请忽视强弱 ...

adl爸爸个鬼,12本3.4有人要?

没办法 要是改的很**了。前期就厉害了。轮回号就厉害了。工作室就厉害了~所以注定凉凉~说实在的也就公式没设置好。比如说  job等级 base等级 =这些 伤害最大值的提升。这些都能卡手 那些谋利的人~再比如说  装备 必须要装备 触发啥啥啥效果。做到 同投入 和别人 一样伤害。

嗯,顶一下吧,炸蛋人太多BUG了~

前面看到有帖子说**不需要头饰我就笑了,想玩的好怎么会不需要头饰。又不是不充钱,好不容易出个符文,又被人酸的改拉夸。真的是不当人了都

非常不堪的策划,让人惋惜,做游戏时候带脑子了吗?

心动不改,此贴不沉

我们都爱看数据,就是不明白心动的怎么设置技能的,强烈要求公开所有计算公式

炸蛋已经是个非常边缘化的职业了,麻烦请给炸蛋人一点尊严,别一次次的忽悠戏弄了,谢谢!

快速回复