新版本该出潘凤或邢道荣了! [复制链接]

没有这两位名将算不上是三国题材游戏!潘凤那百十来斤的开山斧可不是闹着玩的!还有那邢道荣更是不可小觑,誓要生擒诸葛妖道,张飞在他眼中只不过是杀猪贩肉之辈!!!

我有上将潘凤,可斩华雄

兄长说的是啊!!!!!!!

潘凤:我要统一三国

坛主,上面的建议可以采纳

近水楼台T 发表于 2019-6-16 15:20
坛主,上面的建议可以采纳

版主,已为楼主进行了反馈,相信技术人员也会酌情考虑的呢~

建议出孟获! 与新祝融夫人一起上线! 雄霸前排!

hg2918153心动游戏 发表于 2019-6-16 16:00
建议出孟获! 与新祝融夫人一起上线! 雄霸前排!

您好,感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告

建议出阿斗, 技能身陷烂泥,释放技能让敌方全体身陷烂泥动弹不得,持续3秒。哈哈

我建议搞同国籍武将上阵增加属性或技能加成或者技能变异,甚至武将国籍跟主公国籍一样还能增加,这样才能真正的百花齐放

花刀不得鸟 发表于 2019-6-16 20:48
我建议搞同国籍武将上阵增加属性或技能加成或者技能变异,甚至武将国籍跟武将国籍一样还能增加,这样才能真 ...

感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-16 20:54
感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告 ...

最后一个说错了,是上阵武将国籍跟主公国籍一样另有加成

建议不要出武将。越出越( ̄▽ ̄)。两个新武将一天内气走本国三个高战。。。。还不如把老武将做好。想想前排辽神吧,什么时候能出头。

我建议搞同国籍武将上阵增加属性或技能加成或者技能变异,甚至武将国籍跟主公国籍一样还能增加,这样才能真 ...

这种建议不动脑子的吗?真这样改,这游戏就凉了,蜀国只能用蜀国将,魏国就只能魏国的将,因为换了其它将就没有加成,注定被虐,大大限制了武将的传承

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-16 20:54
感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告 ...

坛主,新武将竞猜什么时候出来?能不能快点,现在武将升格投票已经结束了,应该出下个版本

近水楼台T 发表于 2019-6-17 10:57
坛主,新武将竞猜什么时候出来?能不能快点,现在武将升格投票已经结束了,应该出下个版本 ...

十分抱歉,这边暂时也是没有收到这方面的相关消息的,还请您多多留意后续

十有**是孟获

我建议搞同国籍武将上阵增加属性或技能加成或者技能变异,甚至武将国籍跟主公国籍一样还能增加,这样才能真 ...

你是放开那三国和三国名将杀玩多了吧,这是横扫不是其他题材的三国游戏。每个游戏都有它自己的特色。不要拿其他游戏来掺和横扫。最可怜的还是板板,明知道楼主的建议是如此扯淡。还一本正经的回复提交。

北极圈心动游戏 发表于 2019-6-17 19:18
你是放开那三国和三国名将杀玩多了吧,这是横扫不是其他题材的三国游戏。每个游戏都有它自己的特色。不要 ...

我还真没玩过你说的那些游戏,你不说我都不知道有这种游戏。你不喜欢发表你的意见就好了,我发表意见又关你何事?要你来我这指指点点??

这就是个扯淡贴,看看而已笑笑而已。。。

青丘晓月 发表于 2019-6-17 19:54
这就是个扯淡贴,看看而已笑笑而已。。。

找点话出来说,不然这论坛成了死坛。。

我刘三刀表示不服,三刀之内必斩吕布于马下!

qquser_8d2cfmQQ 发表于 2019-6-17 10:21
这种建议不动脑子的吗?真这样改,这游戏就凉了,蜀国只能用蜀国将,魏国就只能魏国的将,因为换了其它将 ...

呵呵,同国武将搭配就一定厉害吗?比如现在同一个主输出你随意搭配就厉害了?还有,现在这么多武将我问你上场的又有几个?我这样建议至少能让更多的武将有上场的机会。你说我没动脑子,你动了?别跟我讲什么每个游戏有每个游戏的特色,我就想问现在的横扫还有什么特色?好好的一款策略游戏给弄的全**同阵容,纯粹就是比谁充钱多!唯一的特色就是为了圈钱而圈钱!

快速回复