实力装一波、这就是钟会? [复制链接]

看图、看图

刚紫金、想问大神们有木有好的阵容推荐

我叫王小二丶心动游戏 发表于 2019-6-16 15:28
刚紫金、想问大神们有木有好的阵容推荐

你用的什么阵容?

后面三个钟会,刘备,诸葛瑾,前面两个不认识

到后期你们相差这几位战斗力,不过是几个羁绊或者百分比增益的事情,强降气,本身算是一种控制,她能越战你也不奇怪

一个带刘备的钟会欺负一个不带刘备的钟会,这帖子没参考价值。

钟会打钟会,发这种贴子有何意义。

就想问问有何意义?刚上路不久的吧

孙权,或者孙权钟会都有,我主孙权,越战千万打带刘备的钟会和庞统,战力和楼主差不多,这种案例不能说明钟会弱,反而证明降气流厉害

没有紫**的钟会算钟会吗

hobbinguo微信 发表于 2019-6-17 10:33
孙权,或者孙权钟会都有,我主孙权,越战千万打带刘备的钟会和庞统,战力和楼主差不多,这种案例不能说明钟 ...

兄长可否告知什么阶段,阵容?

**,孙权貂蝉刘备诸葛瑾张苞,援军钟会,主公技:减伤,降气,净化,加气血。没刘备就起手主公技降气,一般越个300万算不错,越千万的那是个别人玩得不好,发生了一系列的养车和搭配错误,甚至可能是对面的**反伤送气都在帮助你,所以阵容没有参考意义,我用貂蝉主要是抗一波流和过图,你用孙权钟会一起上估计更容易越战。

hobbinguo微信 发表于 2019-6-17 11:45
**,孙权貂蝉刘备诸葛瑾张苞,援军钟会,主公技:减伤,降气,净化,加气血。没刘备就起手主公技降气,一般 ...

受教了………………………………

还打码,你就**吧

估计司马,钟会,孙权

快速回复