请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 是不是关服了 [复制链接]

两天都登陆不了,要关服提前通知一下吧

您好, 还望您不要误解,游戏目前正常运营~请问您是否有尝试更换不同网络环境,或清除手机缓存,或删除重新下 载游戏查看一下是否还有该问题~

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-16 16:09
您好, 还望您不要误解,游戏目前正常运营~请问您是否有尝试更换不同网络环境,或清除手机缓存,或删除重新 ...

客服不会去亲自测试一下吗?

q648506912q心动游戏 发表于 2019-6-16 16:13
客服不会去亲自测试一下吗?

您好, 非常抱歉给您带来了不便,对于该情况,若您尝试后依旧存在该类问题,,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
以及无法登陆的截图
和您所在地区,网络类型,手机型号,版本,这边为您及时反馈一下~

给个说法啊!2天了,都**不了!

好和QQ 发表于 2019-6-16 18:19
给个说法啊!2天了,都**不了!

请问您是否有尝试更换不同网络环境,或清除手机缓存,或删除重新下 载游戏查看一下是否还有该问题~若您尝试后依旧存在该类问题,,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
以及无法登陆的截图
和您所在地区,网络类型,手机型号,版本,这边为您及时反馈一下~

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-16 18:20
请问您是否有尝试更换不同网络环境,或清除手机缓存,或删除重新下 载游戏查看一下是否还有该问题~若您尝 ...

0612382………………

3243980心动游戏 发表于 2019-6-16 18:32
0612382………………

您好, 您的订单目前正在处理中,还望您再耐心等待一下订单处理喔~

快速回复