请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 游戏进不去,心动还管不管了 [复制链接]

两天了,每次都要重新进10几次才能进的了游戏,有没人解决?心动官网所有区都这样!

怎么都这么有钱

赶紧的,趁还能玩的时候把元**全部花了

我也是这样

您好,您尝试更换网络环境或者卸载重新安装看看呢。若依旧如此的话,麻烦您提供一下登录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

班主呢?管不管?

版主呢?程序猿**还没回来?

gejuntl心动游戏 发表于 2019-6-17 14:38
班主呢?管不管?

您好,若您也是无法登陆的话,您尝试更换网络环境或者卸载重新安装看看呢。若依旧如此的话,麻烦您提供一下登录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
无法登陆的提示截图:所在地区:
网络环境:

gejunwa心动游戏 发表于 2019-6-17 14:44
版主呢?程序猿**还没回来?

您好,若您是无法登陆的话,您尝试更换网络环境或者卸载重新安装看看呢。若依旧如此的话,麻烦您提供一下登录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
无法登陆的提示截图:所在地区:
网络环境:

不会游泳的海神 发表于 2019-6-17 14:53
您好,若您是无法登陆的话,您尝试更换网络环境或者卸载重新安装看看呢。若依旧如此的话,麻烦您提供一下 ...

什么都试过了!WIFI,移动网络,电信网络!手机都换了试过了!一楼的图就是截图!

麻烦您提供一下10楼向您索要的相关信息,这边帮您反馈一下呢

不会游泳的海神 发表于 2019-6-17 16:27
麻烦您提供一下10楼向您索要的相关信息,这边帮您反馈一下呢

还能不能玩了?又不是一个人卡大家都卡,你要什么账号,大区,角色名?

zmszmszms123心动游戏 发表于 2019-6-17 17:47
还能不能玩了?又不是一个人卡大家都卡,你要什么账号,大区,角色名? ...

2十分抱歉,由于这边是无法联系到技术人员的,赢因此对于该情况才需要提供一下相关账号信息提单反馈上去的呢

给您造成的不便请您谅解,已经为您提交了该问题,订单号: 0613066, 期间技术人员可能会登陆您的账号,给您带来的不便还请多多见谅。您可以通过论坛咨询处理进度,后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理**况。同时也屏蔽了您的个人信息

夜姿心动游戏 发表于 2019-6-18 08:30
这些个zz机器人回复,还能指望什么。最好高轻也别玩呢!汽油吧。市不更新bug还多 ...

您好, 还望您不要误解呢,这边也不希望有玩家离开我们的,同时这边也是人工噢~若您游戏中遇到任何异常情况,您都可以在帖中详述,这边也会及时为您反馈的~

我以为就我自己这样呢!!!

a441649188心动游戏 发表于 2019-6-18 15:56
我以为就我自己这样呢!!!

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,无法登陆的提示,斑斑帮您反馈查核处理。

快速回复