[活动] 上月转盘区的国战没有吗, [复制链接]

人家都开打了,我们连国战图标都没显示。

您好40级可以参加哦~若您达到了还请提供下您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

三端1080左右的一些区也都没有国战

小梦梦是我 发表于 2019-6-17 10:38
三端1080左右的一些区也都没有国战

您好,这边为您反馈一下该活动的情况,麻烦您提供一下登录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不会游泳的海神 发表于 2019-6-17 10:50
您好,这边为您反馈一下该活动的情况,麻烦您提供一下登录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或 ...

有什么用,要么确实不开,要么是出了问题,但是别人的都快结束了,你们会单独为哪几个区开国战?

给您造成的不便请您谅解,具体这边也是不清楚的,因此才会向您索要相关信息反馈给技术人员核实处理的

您好,请问您该区服的游戏平台、账号、角色名是什么呢,没有完整的信息这边也是无法帮您反馈的。而补偿这边也是无法保证的,后续会有技术人员核实处理的。同时涉及到个人信息这边也是会帮玩家进行屏蔽的

感谢您的积极配合,已经为您提交了该问题,订单号: 0613107, 期间技术人员可能会登陆您的账号,给您带来的不便还请多多见谅。您可以通过论坛咨询处理进度,后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理**况。同时也屏蔽了您的个人信息

快速回复